Carta Alubias de Tolosa con morcilla 100 6,25 € Las alubias de Tolosa son tan suaves y tienen tanto sabor que no necesitan nada más que agua, aceite virgen extra, sal y, por supuesto, tiempo. Las guisamos a fuego lento y las acompañamos de col rehogada con ajo y morcilla de verduras de Beasaín. Añadir al carrito
Carta Menestra de verduras de temporada 154 6,45 € Para elaborar este clásico guiso de verduras, cocinamos cada una por separado el tiempo justo para que estén tiernas pero al dente y las incorporamos sobre un sofrito de ajo y jamón serrano. Aprovechamos el caldo donde las hemos cocinado para hacer una velouté, una salsa parecida a la bechamel pero donde se sustituye la leche por caldo y que le aporta... Añadir al carrito
Platos principales Lentejas a la mejicana 164 6,25 € Nunca has probado las lentejas de esta manera. Comenzamos pochando las verduras (cebolla, pimiento rojo, champiñon, lombarda y ajo). Añadimos tomate concentrado, las especias y las lentejas y dejamos cocinar a fuego muy lento. Asamos la batata bien impregnada de especias para que coja un sabor muy especial y la incorporamos al guiso a mitad de cocción. Y... Añadir al carrito
Carta Sopa de remolacha, hinojo y manzana 211 4,95 € Esta sopa te sorprenderá: la remolacha aporta un dulzor muy especial, el hinojo y la manzana verde, un frescor único. Un toque de yogur griego la hace irresistiblemente cremosa. Simple, auténtica, deliciosa. Perfecta para reconfortarte cualquier día. Añadir al carrito
Carta Espaguetis con salmón y espinacas 302 6,75 € El secreto de este plato está en hacer una salsa cremosa que acompañe al salmón. Para ello rehogamos las espinacas frescas con ajo y le incorporamos el queso philadelphia. Añadimos los dados de salmón y los cocinamos lo justo para que queden bien jugosos. Salteamos los espaguetis al dente con la salsa y terminamos con un toque de eneldo y unas almendras... Añadir al carrito
Carta Lasaña de verduras con mozzarella 308 7,25 € La base (y el auténtico secreto) de esta lasaña es una salsa de tomate italiana que hacemos con tomate frito casero, vino blanco, cebolla pochada y ajo confitado con nata. El resultado es una salsa cremosa y muy sabrosa que mezclamos con verduras en juliana asadas en el horno. Luego formamos capas con láminas de pasta al huevo, mozzarella de búfala y... Añadir al carrito
Carta Arroz de calabaza, morcilla y parmesano 353 6,75 € Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con Grana Padano rallado para darle un toque más cremoso. Añadir al carrito
Carta Fideuá de marisco con ali oli 356 8,25 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Carta Bacalao a la vizcaina con patatas al vapor 400 8,75 € Partimos de una salsa vizcaina tradicional de cebolla morada, caldo de pescado, ajo, pan, brandy y pimiento choricero cocinada durante horas para que todo quede bien pochado. Luego introducimos los lomos de bacalao para que se cocinen suavemente y queden bien jugosos. Lo acompañamos de unas patatas al vapor con un toque de aceite de oliva virgenextra. Añadir al carrito
Carta Pica pica de sepia con arroz 406 8,45 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Carta Patatas con chipirones 412 8,45 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Carta Ensalada de judias con lombarda y vinagreta de miso 460 6,75 € Para hacer esta ensalada vegana mezclamos las judias cocidas con lombarda rallada, que le aporta un crujiente y un color muy especial. Añadimos maíz dulce, pimiento rojo y unas lascas de calabacín y zanahoria. Lo aliñamos con una vinagreta de miso, una forma muy original de darle sabor y el punto salado. Terminamos con unas almendras tostadas y unas... Añadir al carrito
Carta Pollo guisado con samfaina 461 7,95 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Carta Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 9,25 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Carta Codillo asado con trinxat de col 465 7,95 € Codillo de cerdo asado a baja temperatura para conseguir que esté muy tierno y suave. Lo acompañamos de trinxat, una guarnición catalana que mezcla col, patata y ajo y se pasa por la sartén para darle un toque ahumado y un bonito color dorado. Salseamos con la reducción del jugo del asado. Añadir al carrito
Carta Noodles con pollo, langostinos y verduras 509 7,75 € Primero marinamos el pollo con soja, aceite de sesamo y pimienta de Sichuan. Después lo salteamos ligeramente en el wok junto con los langostinos y las verduras para que queden al dente. Para finalizar incorporamos los tallarines de huevo y lo aliñamos con salsa de ostras, soja y sésamo. Un plato completo, saludable y lleno de sabor. Añadir al carrito
Carta Pollo teriyaki con arroz 513 7,95 € Comenzamos marinando los contramuslos de pollo en soja y aceite de sésamo. Los marcamos en la parrilla para que se doren bien y tengan esos rebordes crujientes tan ricos. Para finalizar los caramelizamos en teriyaki, una salsa muy popular en japón con toques salados y dulces. Y lo acompañamos con arroz blanco. Añadir al carrito
Carta Ragout de ternera con Guinness y puré de batata 514 9,45 € Para hacer este guiso irlandés juntamos en una olla el magro de ternera, cebolla, zanahoria, apio y puré de tomate concentrado. Añadimos auténtica cerveza negra Guinness que le aporta un sabor diferente y especial y dejamos que reduzca y pierda el alcohol. Y lo cocinamos a fuego muy suave durante 3 horas hasta que la carne esta tierna y la salsa tiene una... Añadir al carrito
Carta Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 6,95 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito