Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Información de alérgenos
![]() | Cereales que contengan gluten |
Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados. En este punto quedan excluidos los jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa; las maltodextrinas a base de trigo; los jarabes de glucosa a base de cebada; y los cereales que se utilizan para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola. | |
![]() | Crustáceos y productos a base de crustáceos |
Langostinos, centollos, gambas, carabineros,…incluso los alimentos que los contengan como trazas. | |
![]() | Huevos y productos a base huevo |
Los productos que pueden contener huevo, incluso en trazas, como algunas masas o bebidas. | |
![]() | Pescado y productos a base de pescado |
Salvo gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides y gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino. | |
![]() | Cacahuetes y productos a base de cacahuetes |
Todos los productos que puedan contener cacahuetes o sus trazas. | |
![]() | Soja y productos a base de soja |
No habrá que informar si contienen aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinados; tocoferoles naturales mezclados (E306), d-alfa tocoferol natural, acetato de d-alfa tocoferol natural y succinato de d-alfa tocoferol natural derivados de la soja; fitosteroles y ésteres de fitosterol derivados de aceites vegetales de soja; o ésteres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de semilla de soja. | |
![]() | Leche y sus derivados |
Este punto incluye la lactosa, pero no el lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, ni el lactitol. La leche sin lactosa puede ser también considerada dentro del listado. | |
![]() | Frutos de cáscara |
Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados. | |
![]() | Apio y productos derivados |
Todos los productos que puedan contener apio o trazas de apio. | |
![]() | Mostaza y productos derivados |
Todos los productos que puedan contener mostaza, sus derivados o trazas de mostaza. | |
![]() | Granos de sésamo y productos a base de grano de sésamo |
Todos los productos que puedan contener sésamo o trazas de sésamo. | |
![]() | Dióxido de azufre y sulfitos |
En concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante. | |
![]() | Altramuces y productos a base de altramuces |
Todos los productos que puedan contener altramuces o trazas de altramuces. | |
![]() | Moluscos y productos a base de moluscos |
Berberechos, almejas, navajas…Productos que puedan contener moluscos o trazas de moluscos. | |