Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Ragout de ternera con Guinness y puré de batata
Para hacer este guiso irlandés juntamos en una olla el magro de ternera, cebolla, zanahoria, apio y puré de tomate concentrado. Añadimos auténtica cerveza negra Guinness que le aporta un sabor diferente y especial y dejamos que reduzca y pierda el alcohol. Y lo cocinamos a fuego muy suave durante 3 horas hasta que la carne esta tierna y la salsa tiene una textura suave y sedosa. Lo acompañamos de un puré cremoso de batata, que con su toque dulce combina a la perfección con el punto amargo de la cerveza Guinness.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Ingredientes
Magro de ternera, puré de batata (batata, mantequilla, sal, pimienta negra), cerveza guinness, agua, cebolla, zanahoria, apio, aceite de oliva, harina de trigo, ajo, tomate concentrado, sal, tomillo fresco, pimienta negra molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
145,43 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 607,9 kJ
- Proteínas 11,23 gr
- Grasas 7,61 gr
- Grasas saturadas 3,12 gr
- Carbohidratos 6,91 gr
- Azúcares 1,62 gr
- Fibra 0,85 gr
- Sal 0,57 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.