En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

INFORMACIÓN BÁSICA

Responsable del Tratamiento: Lucas Merchan Domenech como gestor de Meal Box comida casera (en adelante, MEAL BOX).

Finalidad del tratamiento: El cumplimiento de obligaciones contractuales.

Legitimación: Ejecución de relación contractual.

Destinatarios: Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a MEAL BOX.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL

QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

  • Responsable: Lucas Merchan Domenech como gestor de Meal Box comida casera (en adelante, MEAL BOX).
  • NIF: 50878157H
  • Domicilio social: C/ Puerto de la mano de hierro 10 2 B  28053 Madrid
  • Correo electrónico: info@mealbox.es
  • Teléfono: 667505208

CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES 

En MEAL BOX tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio de venta on-line de comida y su entrega a domicilio, así como para el envío de comunicaciones comerciales.

POR CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la realización de la venta on-line y durante los plazos legalmente establecidos.

CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la venta on-line y el consentimiento del interesado.

A QUÉ DESTINATARIOS SE LE COMUNICARAN SUS DATOS

No obstante, en MEAL BOX contaremos con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales, pero que los tratarán en nombre y por cuenta nuestra, siguiendo en todo momento nuestras instrucciones, y siempre para prestarnos los servicios que en cada caso les hayamos podido contratar.

En concreto, en MEAL BOX contrataremos la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico, empresas de hosting, empresas proveedoras de servicios tecnológicos y empresas proveedoras de servicios informáticos.

CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS

Le informamos que usted tiene y podrá ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso: tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MEAL BOX estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, acceder a los mismos.
  • Derecho de Portabilidad: tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como la transmisión a otro responsable.
  • Derecho de Rectificación: tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.
  • Derecho de Supresión: podrá solicitar la supresión de los datos, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que los que nos los dio.
  • Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales. En tal caso MEAL BOX dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias que establece la normativa vigente de protección de datos, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a MEAL BOX mediante uno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a Lucas Merchán Domenech. C/ Puerto de la mano de hierro 10 2 B  28053 Madrid
  • Correo electrónico a la dirección info@mealbox.es con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Igualmente, usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Finalmente, puede reclamar ante MEAL BOX, en las direcciones antes indicadas, y/o ante la Agencia Española de Protección de Datos (como Autoridad de Control competente del Estado Español), cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter, Youtube, Instagram y Pinterest para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerse seguidor nuestro, consiente que MEAL BOX trate los datos personales que estén disponibles en su perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Twitter, Youtube, Instagram y Pinterest conforme a sus políticas de uso y privacidad.

MAS INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello. El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable MEAL BOX. MEAL BOX trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos. No obstante, MEAL BOX no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, MEAL BOX no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al envío de nuestros correos electrónicos se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Registro de nuevo usuario

¿Ya tienes cuenta?
Login O Resetear contraseña