Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Arroz de calabaza, morcilla y parmesano
Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con Grana Padano rallado para darle un toque más cremoso.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Apto para

Ingredientes
Caldo de pollo (agua, pollo, cebolla, zanahoria, apio, ajo, champiñones, vino blanco, tomillo, laurel, pimienta negra en grano, clavo), arroz carnaroli, sofrito (cebolla, tomate, aceite de oliva, sal, azúcar, pimentón, laurel) morcilla de arroz, calabaza, aceite de oliva suave, queso Grana Padano (NO pasteurizado), ajo, sal, pimienta negra molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
212,4 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 887,82 kJ
- Proteínas 5,11 gr
- Grasas 8,21 gr
- Grasas saturadas 2,49 gr
- Carbohidratos 29,79 gr
- Azúcares 1,62 gr
- Fibra 0,53 gr
- Sal 2,48 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.