Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Patatas con chipirones
Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Apto para
Ingredientes
Patatas, chipirones, cebolla, caldo de pollo (agua, pollo, cebolla, zanahoria, apio, ajo, champiñones, tomillo, laurel, pimienta negra en grano, clavo), vino blanco, aceite de oliva suave, ajo, sal, pimentón dulce, pimienta negra, guindilla, laurel, colorante, azafrán.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
96,8 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 404,64 kJ
- Proteínas 9,53 gr
- Grasas 3,20 gr
- Grasas saturadas 0,6 gr
- Carbohidratos 2,67 gr
- Azúcares 2,37 gr
- Fibra 0,64 gr
- Sal 0,78 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.

