Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Ensalada de judias con lombarda y vinagreta de miso
Para hacer esta ensalada vegana mezclamos las judias cocidas con lombarda rallada, que le aporta un crujiente y un color muy especial. Añadimos maíz dulce, pimiento rojo y unas lascas de calabacín y zanahoria. Lo aliñamos con una vinagreta de miso, una forma muy original de darle sabor y el punto salado. Terminamos con unas almendras tostadas y unas semillas de chía, un superalimento que aporta un montón de nutrientes.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para



Ingredientes
Judias blancas, lombarda, pimiento rojo, zanahoria, calabacín, maíz, aceite de oliva virgen extra, almendras, miso blanco, vinagre de manzana, chía, sal.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
173,84 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 726,64 kJ
- Proteínas 6 gr
- Grasas 11,17 gr
- Grasas saturadas 1,83 gr
- Carbohidratos 22,56 gr
- Azúcares 1,39 gr
- Fibra 2,86 gr
- Sal 2,99 gr
Preparación para consumo
Consumir directamente.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.