Platos principales Patatas con chipirones 412 6,95 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Platos principales Merluza a la romana con asadillo de pimientos y tomate 416 7,75 € Para este plato seleccionamos unos buenos filetes de merluza que rebozamos con harina de maiz y huevo y freimos en aceite de oliva hasta que están dorados y crujientes por fuera y bien jugosos por dentro. Lo terminamos con ralladura de limón por encima para darle un punto de frescor. Para acompañar preparamos un asadillo con pimientos rojos asados, tomate... Añadir al carrito
Pescado Lubina al vapor con berberechos y verduras asadas 417 7,95 € Comenzamos haciendo una salsa con mucha cebolla pochada, un toque de manzanilla, fumet y el caldo de los berberechos. La llevamos a ebullición y sobre este vapor cocinamos los filetes de lubina para que queden jugosos y en su punto. Sobre la lubina, añadimos la salsa junto con los berberechos, que le aportan ese sabor a mar tan exquisito. Lo acompañamos... Añadir al carrito