Platos principales Menestra de trigueros con chistorra 106 5,95 € Plato tradicional guisado a fuego lento. Sobre una base de esparrágos trigueros y patata, le añadimos auténtica chistorra navarra que le aporta los toques ahumados del pimentón y una untuosidad muy característica de este maravilloso producto artesanal. Lo mojamos con un caldo potente de pollo y terminamos con un majado de ajo y huevo duro para hacerlo mas... Añadir al carrito
Platos principales Arroz de calabaza, morcilla y parmesano 353 5,50 € Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con parmesano rallado para darle un toque más cremoso. Añadir al carrito
Platos principales Paella mar y montaña 357 6,95 € Comenzamos rehogando muy bien el conejo y el pollo hasta que quedan bien dorados. Incorporamos el calamar, el sofrito casero, el pimiento, las judias verdes y el arroz carnaroli y cocinamos unos minutos hasta que el arroz queda nacarado. Agregamos los caldos de pollo y pescado a partes iguales para que tenga un sabor muy potente. Rematamos con los... Añadir al carrito
Platos principales Marmitako de bonito 404 6,50 € Guiso típico del norte, que comenzamos con un sofrito muy reducido de cebolla, tomate, vino y pimiento choricero. Luego añadimos un buen caldo de pescado y la patata en cachelos para que suelte el almidón y espese el caldo y lo dejamos cocinar a fuego muy suave. Finalmente añadimos el bonito fuera del fuego para que quede jugoso y en su punto justo de... Añadir al carrito
Platos principales Pica pica de sepia con arroz 406 6,95 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Platos principales Pollo guisado con samfaina 461 6,95 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Platos principales Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 7,45 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Platos principales Butifarra con setas y judías 467 6,25 € Este plato está basado en la popular receta catalana de butifarra con mongetes. Comenzamos dorando una butifarra artesanal de los Pirineos, añadimos mucha cebolla para que se caramelice y unas setas de cardo. Completamos con un toque de vino dulce, pasas, tomillo fresco y almendras tostadas. Acompañamos con unas judias blancas salteadas con ajo, perejil y... Añadir al carrito
Platos principales Pollo satay con arroz basmati 512 6,50 € La salsa satay es una salsa increíble de cacahuete, curry y coco típica del sudeste asiático que suele servir para acompañar brochetas de pollo a la parrilla. Nosotros lo hemos adaptado y marinamos contramuslos de pollo con especias y leche de coco durante 12 horas para que estén muy tiernos. Después lo salteamos a fuego fuerte para simular una parrilla y... Añadir al carrito
Platos principales Cochinita pibil con cebolla encurtida, frijoles y arroz 516 6,75 € Plato popular mexicano originario de la zona de Yucatán. Marinamos aguja de cerdo con zumo de lima y naranja, achiote (producto natural que aporta sabor y un profundo color rojo característico de este plato), vinagre y especias. Luego se asa durante 3 horas para que quede muy tierno y se pueda deshilachar fácilmente. Acompañado de frijoles, arroz y... Añadir al carrito
Guarniciones Papas arrugás con mojo picón 706 3,25 € La guarnición más famosa de España. Papas pequeñas cocinadas en agua y sal gruesa de manera que solo absorbe lo que necesita y queda crujiente y en su punto de sal. Acompañadas de un mojo rojo tradicional, con su punto picante. Añadir al carrito
Guarniciones Puré de batata asada 709 2,75 € Asamos la batata en el horno para que coja un poco de color y porque queda mucho más sabrosa que cocida. Luego añadimos la mantequilla para conseguir ese punto cremoso que combina perfecto con el dulzor natural de la batata. Añadir al carrito
Postres Crema de menta con virutas de chocolate 913 2,95 € Una deliciosa crema con todo el sabor de la menta y los toques crujientes y ligeramente amargos del chocolate negro. Igual que comerte un after eight en una crema suave, esponjosa y fresca. Añadir al carrito
Postres Tabla de quesos nacionales 950 4,75 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito