Carta Alubias de Tolosa con morcilla 100 6,25 € Las alubias de Tolosa son tan suaves y tienen tanto sabor que no necesitan nada más que agua, aceite virgen extra, sal y, por supuesto, tiempo. Las guisamos a fuego lento y las acompañamos de col rehogada con ajo y morcilla de verduras de Beasaín. Añadir al carrito
Carta Sopa de remolacha, hinojo y manzana 211 4,95 € Esta sopa te sorprenderá: la remolacha aporta un dulzor muy especial, el hinojo y la manzana verde, un frescor único. Un toque de yogur griego la hace irresistiblemente cremosa. Simple, auténtica, deliciosa. Perfecta para reconfortarte cualquier día. Añadir al carrito
Carta Arroz de calabaza, morcilla y parmesano 353 6,75 € Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con Grana Padano rallado para darle un toque más cremoso. Añadir al carrito
Carta Pica pica de sepia con arroz 406 8,45 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Carta Patatas con chipirones 412 8,45 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Carta Pollo guisado con samfaina 461 7,95 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Carta Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 9,25 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Carta Codillo asado con trinxat de col 465 7,95 € Codillo de cerdo asado a baja temperatura para conseguir que esté muy tierno y suave. Lo acompañamos de trinxat, una guarnición catalana que mezcla col, patata y ajo y se pasa por la sartén para darle un toque ahumado y un bonito color dorado. Salseamos con la reducción del jugo del asado. Añadir al carrito
Carta Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 6,95 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito
Carta Arroz Pilaf 701 2,95 € Arroz redondo rehogado con mantequilla, cebolla, ajo, tomillo y laurel. Muy sabroso y aromático, perfecto para acompañar carnes e incluso para comer solo. Añadir al carrito
Carta Papas arrugás con mojo picón 706 3,75 € La guarnición más famosa de España. Papas pequeñas cocinadas en agua y sal gruesa de manera que solo absorbe lo que necesita y queda crujiente y en su punto de sal. Acompañadas de un mojo rojo tradicional, con su punto picante. Añadir al carrito
Carta Tabla de quesos nacionales 950 5,95 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito