Carta Pisto manchego con huevo escalfado 156 6,95 € Para nosotros, sin duda, el plato de verduras más delicioso. Pimiento, cebolla, calabacín y tomate guisados a fuego muy lento, con cada verdura en su punto justo. Lo terminamos con un huevo escalfado, porque no hay nada comparable al momento en que la yema líquida se junta con las verduras, una autentica explosión de sabores. Añadir al carrito
Carta Merluza a la sidra con cherrys asados 416 8,95 € Para hacer esta sorprendente receta, comenzamos pochando cebolla y puerro. Añadimos ajo, láminas de manzana y un buen chorro de sidra, que combina a las mil maravillas con el sabor suave de la merluza. Trituramos muy bien la salsa y la colamos para que quede muy suave y sedosa, y cocinamos el pescado dentro a fuego muy suave, para que quede casi como al... Añadir al carrito
Carta Escaldums de pavo 454 7,75 € Plato típico mallorquín que se suele comer en navidad. Chuletas de pavo guisado a fuego lento con patatas, cebolla, tomate y sobrasada, que la da un toque muy especial. Al final le añadimos un picada de ajo y almendras para espesar la salsa y unas ciruelas pasas. Irresistible. Añadir al carrito
Carta Sopa Tom Yum de langostinos 515 6,45 € Para hacer esta maravillosa sopa agripicante empezamos haciendo un caldo con verduras y las cabezas de los langostinos que adquiere todo el sabor del marisco. Seguimos rehogando el curry rojo para que desprenda todos sus aromas y añadimos a continuación tamarindo, ajo, jengibre, lemongrass, hojas de lima y cubrimos con el caldo de langostinos y leche de... Añadir al carrito
Carta Cochinita pibil con cebolla encurtida, frijoles y arroz 516 7,75 € Plato popular mexicano originario de la zona de Yucatán. Marinamos aguja de cerdo con zumo de lima y naranja, achiote (producto natural que aporta sabor y un profundo color rojo característico de este plato), vinagre y especias. Luego se asa durante 3 horas para que quede muy tierno y se pueda deshilachar fácilmente. Acompañado de frijoles, arroz y... Añadir al carrito
Carta Verduras asadas 703 3,25 € Mezclamos unas finas láminas de patata, zanahoria y calabacín junto con pimiento rojo y verde y las asamos al horno con ajo, romero y aceite de oliva virgen extra. Un acompañamiento saludable y lleno de sabor. Añadir al carrito
Carta Puré de batata asada 709 2,95 € Asamos la batata en el horno para que coja un poco de color y porque queda mucho más sabrosa que cocida. Luego añadimos la mantequilla para conseguir ese punto cremoso que combina perfecto con el dulzor natural de la batata. Añadir al carrito
Carta Tabla de quesos nacionales 950 5,95 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito