Platos principales Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 7,45 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Platos principales Pollo al chilindrón 459 6,95 € El chilindrón es una salsa ligeramente picante típica de aragón elaborada con cebolla, ajo, tomate, pimiento rojo, vino blanco, guindilla, laurel y jamón serrano. Es una salsa sabrosa y de textura sedosa que acompaña perfectamente al sabor del pollo de corral e invita a mojar pan sin parar. Añadir al carrito
Platos principales Codillo asado con trinxat de col 465 7,25 € Codillo de cerdo asado a baja temperatura para conseguir que esté muy tierno y suave. Lo acompañamos de trinxat, una guarnición catalana que mezcla col, patata y ajo y se pasa por la sartén para darle un toque ahumado y un bonito color dorado. Salseamos con la reducción del jugo del asado. Añadir al carrito