Carta Purrusalda 109 6,25 € Para hacer este guiso típico del norte de España comenzamos con un sofrito a base de puerro, pimiento verde y zanahoria. Agregamos las patatas en cachelos y el bacalao desalado y mojamos con un buen caldo de pescado. Aromatizamos con un toque de vino blanco, ajo y perejil…suave e irresistible. Añadir al carrito
Carta Fabes con gambas y chipirones 110 7,75 € Comenzamos haciendo un fumet intenso con las cabezas de las gambas y brandy. Cocinamos las fabes a fuego muy lento con ese caldo y unas verduras. Por otro lado hacemos un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde y cocinamos los chipirones con un toque de pimentón y manzanilla. Cuando la fabe está tierna, batimos las verduras con algunas fabes rotas y lo... Añadir al carrito
Carta Migas de coliflor con jamón y huevo poché 163 7,25 € Rallamos la coliflor hasta conseguir una especie de migas vegetales. La rehogamos como unas migas manchegas tradicionales con pimiento verde, jamón, ajo y pimentón. Lo acompañamos con un huevo poché con la yema casi líquida que le aporta una untuosidad única. Añadir al carrito