Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Lasaña de verduras con mozzarella
La base (y el auténtico secreto) de esta lasaña es una salsa de tomate italiana que hacemos con tomate frito casero, vino blanco, cebolla pochada y ajo confitado con nata. El resultado es una salsa cremosa y muy sabrosa que mezclamos con verduras en juliana asadas en el horno. Luego formamos capas con láminas de pasta al huevo, mozzarella de búfala y bechamel ligera. Lo acabamos gratinando en el horno con queso emmental francés.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos




Apto para

Ingredientes
Leche entera, salsa de tomate italiana (tomate frito, cebolla, vino blanco, nata, aceite de oliva suave, ajo, mantequilla), zanahoria, pimiento rojo lamuyo, calabacín, hinojo, pasta lasaña al huevo, queso mozzarella, queso emmental, aceite de oliva suave, harina de trigo, mantequilla, sal, pimienta negra molida, nuez moscada molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
174,78 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 730,56 kJ
- Proteínas 9,36 gr
- Grasas 10,59 gr
- Grasas saturadas 6,36 gr
- Carbohidratos 10,19 gr
- Azúcares 2,17 gr
- Fibra 1,67 gr
- Sal 1,35 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.