Carta Cocido madrileño 101 7,25 € Cocido tradicional, como se ha hecho toda la vida en Madrid. Empezamos haciendo un caldo muy sabroso con los huesos de ternera, el jamón, el morcillo, la gallina y el tocino. Después de cocer a fuego lento durante 3 horas, lo enfriamos para desgrasarlo bien. Y lo volvemos a poner al fuego y vamos añadiendo los garbanzos, las verduras y las carnes para que... Añadir al carrito
Carta Wok de verduras al curry de Madras 161 6,45 € Verduras rehogadas en el wok que le aporta toques ahumados, y cocinadas suavemente en una salsa de leche de coco, cacahuetes y curry de Madras, una mezcla de especias indias muy suaves y arómaticas. Añadir al carrito
Carta Migas de coliflor con jamón y huevo poché 163 7,25 € Rallamos la coliflor hasta conseguir una especie de migas vegetales. La rehogamos como unas migas manchegas tradicionales con pimiento verde, jamón, ajo y pimentón. Lo acompañamos con un huevo poché con la yema casi líquida que le aporta una untuosidad única. Añadir al carrito
Carta Sopa de cocido 209 4,75 € Sopa de fideos con todo el sabor que adquiere el caldo después de cocer durante 3 horas con la carne, los garbanzos y las verduras del cocido madrileño. Lo desgrasamos bien para que no sea pesado y el fideo lo cocemos lo justo para que quede al dente. ¿Hay algo más reconfortante que una buena sopa de cocido? Añadir al carrito
Carta Exqueixada de bacalao con vinagreta de naranja 257 7,25 € Para hacer esta ensalada de origen catalán empezamos asando unos pimientos rojos bien carnosos. Luego lo pelamos y lo mezclamos con bacalao desalado, tomate, cebolleta y aceitunas negras. Para el aliño hacemos una vinagreta con piel y zumo de naranja, cebollino, hinojo, zanahoria, vinagre de Módena y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Carta Tagliatelle boloñesa 310 6,45 € Partimos de un ragú como se ha hecho en Italia tradicionalmente. Con las verduras muy pochadas, añadimos las carnes y doramos bien. Incorporamos el vino blanco, el concentrado de tomate, las especias y un toque de leche para que quede más tierno y lo cocinamos todo durante 3 horas en el horno a baja temperatura. Para finalizar, salteamos la pasta al dente... Añadir al carrito
Carta Canelones de carrilleras de cerdo con shitake 314 9,45 € Comenzamos haciendo un guiso con las carrilleras, las verduras, las shitake, el vino dulce y el caldo de carne. Cuando están bien tiernas, deshacemos las carrilleras, añadimos las setas picadas, la salsa del guiso y un poco de nata y miga de pan para darle cuerpo y cremosidad. Rellenamos los canelones y los cubrimos con mucha bechamel con un toque de... Añadir al carrito
Carta Fussili César con Cottage y pechuga de pollo 316 6,95 € Comenzamos cocinando la pechuga de pollo a baja temperatura con limon y pimienta negra. Para hacer nuestra versión de la famosa salsa César sustituimos el huevo por queso Cottage, y lo emulsionamos con anchoas, mostaza, Grana Padano, yogur y aceite de oliva virgen extra. Añadimos leche para dejarla bien cremosa y mezclamos suavemente con los fussili al... Añadir al carrito
Carta Paella mar y montaña 357 7,95 € Comenzamos rehogando muy bien el conejo y el pollo hasta que quedan bien dorados. Incorporamos el calamar, el sofrito casero, el pimiento, las judias verdes y el arroz carnaroli y cocinamos unos minutos hasta que el arroz queda nacarado. Agregamos los caldos de pollo y pescado a partes iguales para que tenga un sabor muy potente. Rematamos con los... Añadir al carrito
Carta Chipirones en su tinta con arroz 402 8,95 € Chipirones rellenos cocinados a fuego muy lento durante horas sobre una salsa con mucha cebolla, ajo, pimentón y tinta de calamar siguiendo una receta de mi abuela, originaria de Cantabria. Acompañados de arroz blanco como no podía ser de otra forma. Añadir al carrito
Carta Merluza en salsa verde con patatas al vapor 405 8,75 € Según los mejores chefs, una de las salsas imprescindibles de la cocina vasca. Pochamos mucho ajo picado, agregamos vino blanco y lo reducimos hasta que se evapora el alcohol. Incorporamos harina y caldo de pescado para hacer una velouté super sabrosa. Añadimos mucho perejil picado para darle ese característico color verde y cocinamos los lomos de merluza... Añadir al carrito
Carta Atún rojo con teriyaki de vermut y verduras asadas 410 8,95 € Marcamos unas rodajas de atún rojo a la parrilla dejando el interior suave y poco hecho. Hacemos una salsa teriyaki pero sustituyendo el sake por martini rosso que la da un toque dulce muy especial y diferente. Lo acompañamos con unas verduras asadas con un toque de ajo y romero. Añadir al carrito
Carta Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 7,75 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Carta Fricandó de ternera con quinoa 466 8,25 € Guiso de ternera de origen catalán. Utilizamos cañon de espaldilla, una parte de la ternera que queda muy tierna gracias a la infiltración natural de grasa que tiene. Sobre un sofrito de cebolla y zanahoria, añadimos los filetes rehogados y el brandy y dejamos cocinar a fuego suave hasta que la carne está bien tierna. Al final añadimos las setas y los... Añadir al carrito
Carta Butifarra con setas y judías 467 7,25 € Este plato está basado en la popular receta catalana de butifarra con mongetes. Comenzamos dorando una butifarra artesanal de los Pirineos, añadimos mucha cebolla para que se caramelice y unas setas de cardo. Completamos con un toque de vino dulce, pasas, tomillo fresco y almendras tostadas. Acompañamos con unas judias blancas salteadas con ajo, perejil y... Añadir al carrito
Carta Moussaka de cordero 508 7,95 € Para preparar este popular plato griego empezamos haciendo un ragú con el cordero y la ternera picadas, cebolla, ajo, vino tinto, tomate, orégano y canela. Después sobre una bandeja ponemos patata confitada en láminas, una capa de berenjena asada, el ragú de cordero y una bechamel cremosa. Terminamos gratinando en el horno con queso de oveja para... Añadir al carrito
Carta Pollo korma con arroz basmati 511 7,75 € Para hacer este plato indio empezamos marinando durante 12 horas las pechugas de pollo con yogur y especias. Después las salteamos ligeramente y se terminan de cocinar dentro de un curry suave, cremoso y un poco picante, elaborado con una mezcla de 10 especias, cebolla, ajo, tomate, anacardos, yogur y leche de coco. Lo acompañamos con arroz basmati, el... Añadir al carrito
Carta Pimientos búlgaros de carne y arroz 520 7,75 € Esta receta está basada en el palneni chushki, uno de los platos más famosos de Bulgaria. Hacemos un relleno con carne de cerdo, arroz, verduras y especias típicas de los Balcanes. Rellenamos los pimentos y los asamos en el horno semicubiertos con agua. Para finalizar hacemos una salsa ligera con yogur, huevo y el agua de la cocción, que concentra todo el... Añadir al carrito
Carta Fingers marinados de pollo con salsa barbacoa 552 7,95 € Empezamos marinando trozos de pechuga de pollo de corral durante toda la noche para que están más tiernos y sabrosos. A continuación los rebozamos con una capa muy crujiente de cereales y frutos secos y los asamos en el horno. Una forma mucho más saludable de cocinarlos y que consigue que queden jugosos y crujientes. Los acompañamos con una salsa barbacoa... Añadir al carrito