Navidad Cordero asado a baja temperatura con patatas panadera 800 11,95 € Cocinamos el cordero a baja temperatura durante 24 horas y luego lo asamos en el horno, así conseguimos que quede crujiente por fuera y muy jugoso y tierno por dentro. Acompañado de unas deliciosas patatas panadera. Añadir al carrito
Navidad Pollo picantón relleno 801 9,45 € Pollo picantón relleno con salchicha, manzana reineta, salvia, brandy, ciruelas pasas y pan. Asado y acompañado con sus jugos y manzana salteada. Añadir al carrito
Navidad Canelones de navidad 802 9,95 € Plato muy típico en estas fechas en la zona de Cataluña que servía para aprovechar las sobras de navidad. Aqui nos basamos en una receta de Carme Ruscadella y los rellenamos de morcillo, cerdo y pollo y verduras asadas. Cubiertos por una suave bechamel y gratinados al horno con una mezcla de queso emmental y Grana Padano. Un plato delicioso. Añadir al carrito
Navidad Lombarda con morcilla, manzana y pasas 803 7,45 € Plato muy tradicional consistente en col lombarda cocida y rehogada con morcilla de cebolla de Beasain, manzana, pasas y un toque de ajo. Un excelente entrante para las cenas navideñas. Añadir al carrito
Navidad Consomé tradicional al Jerez 804 4,95 € Caldo típico navideño muy sabroso gracias a una cocción lenta de gallina, ternera, huesos y verduras. Lo clarificamos con verduras y clara de huevo para que quede totalmente limpio y le añadimos un toque de Jerez al final que le aporta unos matices muy especiales. Añadir al carrito
Navidad Rodaballo a la bilbaína con parmentier de piquillos 805 10,95 € Asamos el lomo de rodaballo dejándolo jugoso y crujiente. Hacemos una ajada con aceite, ajo, guindilla y vinagre para regarlo por encima. Y para acompañar, una parmentier ligera de piquillos y unas cebollitas glaseadas. Un platazo que demuestra que también se puede comer ligero en navidad sin renunciar al sabor. Añadir al carrito
Navidad Lomo relleno de queso brie con puré de chirivia 806 9,25 € Abrimos el lomo de cerdo en forma de libro y lo rellenamos de queso brie, ciruelas pasas, almendras y una farsa de cebolla caramelizada y champiñones. Lo cerramos y atamos para que mantenga la forma durante el asado. Lo dejamos en el horno hasta que está cocinado pero bien jugoso y lo acompañamos de un un puré de chirivia, una verdura que está a medio... Añadir al carrito