Carta Alubias de Tolosa con morcilla 100 6,25 € Las alubias de Tolosa son tan suaves y tienen tanto sabor que no necesitan nada más que agua, aceite virgen extra, sal y, por supuesto, tiempo. Las guisamos a fuego lento y las acompañamos de col rehogada con ajo y morcilla de verduras de Beasaín. Añadir al carrito
Carta Callos con garbanzos 111 6,75 € Comenzamos con un sofrito de cebolla y ajo. Añadimos tomate concentrado, pimiento choricero y le damos el toque picante con cayena y pimentón de la Vera picante. Añadimos los callos y los garbanzos previamente cocinados por separado y lo dejamos guisar suavemente todo junto hasta que nos queda una salsa espesa, para que se peguen los labios y se acabe el... Añadir al carrito
Carta Tabulé con feta 159 6,75 € Ensalada típica de oriente medio, elaborada con bulgur, que es un grano parecido al cous cous pero un poco más grueso y con un sabor peculiar. Añadimos las verduras picadas finas y mucho perejil, cilantro y menta que le dan un frescor y sabor inconfundibles. Y terminamos con queso feta desmigado, lima y pasas para darle el toque salado, ácido y dulce. Añadir al carrito
Carta Wok de verduras al curry de Madras 161 6,25 € Verduras rehogadas en el wok que le aporta toques ahumados, y cocinadas suavemente en una salsa de leche de coco, cacahuetes y curry de Madras, una mezcla de especias indias muy suaves y arómaticas. Añadir al carrito
Carta Crema de boletus con berenjena confitada 200 6,75 € Empezamos rehogando cebolla con aceite de oliva. Le añadimos los boletus y las setas y dejamos cocinar a fuego suave unos minutos. Añadimos agua y pan, que le aporta textura y consistencia y lo batimos hasta conseguir una crema fina y suave. Lo acompañamos con berenjena agridulce, pochada con caldo de verduras, soja y azúcar. Le aporta el contrapunto... Añadir al carrito
Carta Ensalada alemana 250 6,75 € Nuestra versión de la famosa "Kartoffelsalat", una ensalada típica del sur de Alemania. Mezclamos patata cocida con auténtica salchicha Weisswurst, pepinillos dulces, cebolleta y manzana verde. Agregamos una mahonesa con un toque de mostaza y aligerada con leche para que quede mucho más jugosa y terminamos con pimienta negra molido y cebollino picado, que... Añadir al carrito
Carta Espaguetis frutti di mare 303 7,45 € Para elaborar este plato típico de Campania, en el sur de Italia, empezamos rehogando suavemente ajo con cayena. Añadimos las almejas y los mejillones y los abrimos con un toque de manzanilla. Le agregamos los langostinos y un buen tomate frito casero y hacemos una salsa muy sabrosa donde rehogamos los espaguetis al dente. Terminamos con el toque fresco... Añadir al carrito
Carta Penne a la boscaiola 311 6,75 € Para hacer la boscaiola comenzamos pochando bacon hasta que está cruijiente, añadimos cebolla y champiñones. También incorporamos setas shitake secas que aportan un sabor a seta silvestre. Añadimos tomate frito casero y un toque de nata para hacerla más cremosa. Mezclamos con la pasta al dente y terminamos con Grana Padano rallado y perejil fresco. Añadir al carrito
Carta Arroz con pollo y verduras 352 7,25 € Para elaborar este arroz seco empezamos dorando muy bien unos contramuslos de pollo, la parte más jugosa y deliciosa del pollo. Incorporamos el sofrito casero y salteamos las verduras muy ligeramente para que queden al dente. Añadimos un caldo potente de pollo, el arroz carnaroli y una ramita de romero y 17 minutos después tenemos un arroz sabroso y en su... Añadir al carrito
Carta Arroz frito cantonés con secreto ibérico 360 6,75 € Nuestra particular versión del egg fried rice, un plato de comida callejera famosísimo en toda asia. Empezamos marinando secreto ibérico con char sieu, una mezcla tailandés de especias. Lo salteamos junto con las verduras y el arroz y añadimos el huevo dejándolo jugoso para que impregne todos los granos de arroz. En el último momento agregamos aceite de... Añadir al carrito
Carta Chipirones en su tinta con arroz 402 8,25 € Chipirones rellenos cocinados a fuego muy lento durante horas sobre una salsa con mucha cebolla, ajo, pimentón y tinta de calamar siguiendo una receta de mi abuela, originaria de Cantabria. Acompañados de arroz blanco como no podía ser de otra forma. Añadir al carrito
Carta Corvina con salsa de pimientos y papas arrugás 411 9,45 € Un delicioso filete de corvina que marcamos en la parrilla y lo terminamos asando en el horno. Acompañada de ajvar, una salsa de pimientos y berenjena asada ligeramente picante típica de los balcanes. Como guarnición ponemos las típicas papás arrugás de las islas canarias. Añadir al carrito
Carta Carrilleras al vino tinto con puré de patata con cítricos 453 9,95 € Carrilleras de ternera muy tiernas guisadas durante horas con vino tinto y verduras, consiguiendo una salsa reducida de un sabor intenso que hará que se te peguen los labios. Lo acompañamos con un puré de patata cremoso con el toque cítrico que le aporta la ralladura de limón y complementa de maravilla la untuosidad de las carrilleras. Añadir al carrito
Carta Pollo guisado con samfaina 461 7,95 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Carta Moussaka de cordero 508 7,75 € Para preparar este popular plato griego empezamos haciendo un ragú con el cordero y la ternera picadas, cebolla, ajo, vino tinto, tomate, orégano y canela. Después sobre una bandeja ponemos patata confitada en láminas, una capa de berenjena asada, el ragú de cordero y una bechamel cremosa. Terminamos gratinando en el horno con queso de oveja para... Añadir al carrito
Carta Pollo tandoori masala con humus de remolacha 519 7,25 € Comenzamos marinando unos traseros de pollo con tandoori masala, una mezcla de especias utilizada en la india para asar las carnes en el tandoori, el horno de barro típico. Añadimos yogur griego, ralladura y zumo de limón y naranja que le aportan cremosidad y aromas. Lo asamos en el horno, primero suave y luego a tope para que se dore y quede lo más... Añadir al carrito
Carta Pimientos búlgaros de carne y arroz 520 7,75 € Esta receta está basada en el palneni chushki, uno de los platos más famosos de Bulgaria. Hacemos un relleno con carne de cerdo, arroz, verduras y especias típicas de los Balcanes. Rellenamos los pimentos y los asamos en el horno semicubiertos con agua. Para finalizar hacemos una salsa ligera con yogur, huevo y el agua de la cocción, que concentra todo el... Añadir al carrito
Carta Calabacines gratinados con salsa de puerro 550 7,25 € Empezamos vaciando los calabacines y asándolos en el horno para que queden tiernos. Para el relleno pochamos cebolla, pimiento verde y la pulpa del calabacín. Añadimos atún claro y rellenamos los calabacines. Cubrimos con bechamel ligera y los gratinamos con queso emmental francés. Lo acompañamos con una salsa ligera de puerro. Una manera estupenda de que... Añadir al carrito