Platos principales Patatas a la riojana 107 5,95 € Empezamos este humilde guiso pochando la cebolla muy despacio, hasta que está casi caramelizada. Le incorporamos un buen chorizo riojano, ajo y pimentón de la Vera. Y por último añadimos las patatas en cachelos para que suelten su almidón y el caldo coja cuerpo. No nos extraña nada que el grandísimo chef Paul Bocuse dijera que era lo mejor que había... Añadir al carrito
Platos principales Alubias a la jardinera 150 5,75 € Un plato de cuchara de primera. Comenzamos haciendo un sofrito con todas las verduras y añadimos tomate concentrado, pimentón y pulpa de pimiento choricero. Añadimos las alubias y guisamos a fuego muy suave durante horas hasta que las alubias están bien tiernas. Trituramos algunas alubias para que quede bien ligado y terminamos con perejil fresco. Un... Añadir al carrito
Platos principales Sopa castellana 208 4,45 € Sopa tradicional y muy sabrosa con pan, ajo, pimentón de la Vera, caldo de pollo, jamón ibérico y huevo escalfado. Añadir al carrito
Platos principales Mojete murciano 258 6,45 € Para esta ensalada típica murciana utilizamos tomate muy maduro y lo pelamos para que sea más suave. Añadimos cebolleta, aceitunas negras y huevo duro. Terminamos con atún en escabeche que le aporta el toque ácido y un aliño de ajo, sal en escamas y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Platos principales Fetuccini al pesto genovés con tomates secos 304 6,45 € Para elaborar este pesto genovés tradicional machacamos mucha albahaca fresca junto con ajo, nueces, queso Grana Padano y aceite de oliva virgen extra. También le añadimos un toque de queso de oveja curado que le aporta un sabor muy intenso. Luego salteamos los fetuccini cocidos al dente con esta salsa cremosa y muy sabrosa. Terminamos con unos tomates... Añadir al carrito
Platos principales Gnocchi con calabaza y mantequilla de salvia 312 6,45 € Comenzamos aromatizando la mantequilla con unas hojas de salvia, que le aporta un olor y sabor muy interesantes. Añadimos un poco de leche y nata, calabaza asada y agua de la cocción de los gnocchi para hacer conseguir una salsa cremosa, ligera y muy sabrosa. Terminamos con un poco de Grana Padano rallado y un toque de limón para redondear este exquisito... Añadir al carrito
Platos principales Fideua de marisco con ali oli 356 7,75 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Platos principales Risotto de Idiazabal y trigueros 359 7,25 € Para este plato utilizamos auténtico arroz carnaroli italiano, el ideal para los risottos por su gran contenido en almidón. Sobre una base de cebolla picada, añadimos los esparragos trigueros y el arroz. Incorporamos el vino para que se empiece a cocinar con el. Y por último añadimos el caldo de pollo poco a poco para que vaya soltando el almidón y quede... Añadir al carrito
Platos principales Bullit de peix ibicenco con arroz a banda 401 7,95 € Plato marinero típico de Ibiza. Hacemos un guiso muy sabroso partiendo de un sofrito casero y le añadimos rape, cangrejos, vino blanco, azafrán y patatas. Con el caldo del propio guiso hacemos un arroz seco a banda con calamares que recoje todo el sabor a mar y lo acompaña a la perfección. Y lo acompañamos todo con un buen ali oli. Simplemente espectacular. Añadir al carrito
Platos principales Patatas con chipirones 412 7,95 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Platos principales Carrilleras al vino tinto con puré de patata con cítricos 453 9,45 € Carrilleras de ternera muy tiernas guisadas durante horas con vino tinto y verduras, consiguiendo una salsa reducida de un sabor intenso que hará que se te peguen los labios. Lo acompañamos con un puré de patata cremoso con el toque cítrico que le aporta la ralladura de limón y complementa de maravilla la untuosidad de las carrilleras. Añadir al carrito
Platos principales Escaldums de pavo 454 7,25 € Plato típico mallorquín que se suele comer en navidad. Chuletas de pavo guisado a fuego lento con patatas, cebolla, tomate y sobrasada, que la da un toque muy especial. Al final le añadimos un picada de ajo y almendras para espesar la salsa y unas ciruelas pasas. Irresistible. Añadir al carrito
Platos principales Entraña con chimichurri, champiñones y pimientos 469 8,45 € Nos encanta este corte de ternera que en Argentina tiene muchisimo éxito por su gran sabor. Lo preparamos a la plancha dejandola en su punto, tierna y jugosa. Acompañamos con unos champiñones rehogados y unos pimientos crujientes hechos en el wok. Para darle el toque argentino le añadimos chimichurri, una salsa de ajo y especias que realza el sabor de la... Añadir al carrito
Platos principales Curry rojo de cazón y langostinos con arroz basmati 505 6,95 € Este exquisito plato tailandés es una auténtica explosión de sabores diferentes. Sobre una base de curry rojo picante y leche de coco, añadimos lemongrass y hojas de lima para conseguir toques ácidos. El punto salado lo aportan el cazón, los langostinos y la salsa de pescado. El dulzor de la calabaza y la cebolla acaban de redondearlo. Lo acompañamos de... Añadir al carrito
Platos principales Goulash de ternera con pasta 507 7,95 € Guiso muy popular en Hungria y los paises del este de Europa. Magro de ternera cocinado a fuego lento con verduras, vino tinto, comino y pimentón, que le aporta su color y sabor característicos. Terminamos con un toque de nata agria y lo acompañamos de pasta al dente. Añadir al carrito
Platos principales Pollo satay con arroz basmati 512 6,95 € La salsa satay es una salsa increíble de cacahuete, curry y coco típica del sudeste asiático que suele servir para acompañar brochetas de pollo a la parrilla. Nosotros lo hemos adaptado y marinamos contramuslos de pollo con especias y leche de coco durante 12 horas para que estén muy tiernos. Después lo salteamos a fuego fuerte para simular una parrilla y... Añadir al carrito
Platos principales Fingers marinados de pollo con salsa barbacoa 552 7,75 € Empezamos marinando trozos de pechuga de pollo de corral durante toda la noche para que están más tiernos y sabrosos. A continuación los rebozamos con una capa muy crujiente de cereales y frutos secos y los asamos en el horno. Una forma mucho más saludable de cocinarlos y que consigue que queden jugosos y crujientes. Los acompañamos con una salsa barbacoa... Añadir al carrito