Platos principales Menestra de trigueros con chistorra 106 5,95 € Plato tradicional guisado a fuego lento. Sobre una base de esparrágos trigueros y patata, le añadimos auténtica chistorra navarra que le aporta los toques ahumados del pimentón y una untuosidad muy característica de este maravilloso producto artesanal. Lo mojamos con un caldo potente de pollo y terminamos con un majado de ajo y huevo duro para hacerlo mas... Añadir al carrito
Platos principales Cous cous de verduras y harissa 151 5,95 € Para hacer este delicioso plato marroquí, comenzamos con un sofrito de cebolla y tomate al que le agregamos las especias que le aportan el olor característico. Cubrimos con caldo de verduras y vamos cocinando todas las verduras fuego muy suave para dejar cada una en su punto. El cous cous los cocinamos al vapor sobre el guiso, y este es el verdadero... Añadir al carrito
Platos principales Gazpacho andaluz con guarnición 204 4,25 € La sopa fría por excelencia, verduras en su punto justo de madurez, emulsionadas con vinagre de Jerez y aceite virgen y un poco de pan que le da una textura perfecta. En Meal Box seguimos la receta más popular que se hace en Andalucía. Acompañado con una guarnición de cebolla, pepino y pimiento picado. Añadir al carrito
Platos principales Exqueixada de bacalao con vinagreta de naranja 257 6,25 € Para hacer esta ensalada de origen catalán empezamos asando unos pimientos rojos bien carnosos. Luego lo pelamos y lo mezclamos con bacalao desalado, tomate, cebolleta y aceitunas negras. Para el aliño hacemos una vinagreta con piel y zumo de naranja, cebollino, hinojo, zanahoria, vinagre de Módena y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Platos principales Espaguetis a la amatriciana 300 5,50 € Plato típico de Amatrice, en el centro de Italia, que mezcla la pasta al dente con lardones de bacon bien dorados, salsa de tomate casera y el toque picante de la cayena. Terminamos con queso de oveja rallado. Añadir al carrito
Platos principales Gnocchi a los cuatro quesos 305 5,75 € Para acompañar estos esponjosos gnocchis de patata hacemos una salsa super cremosa que mezcla quesos gorgonzola, manchego, emmental y parmesano con un toque de nata y ajo. Lo terminamos con pimienta negra. Añadir al carrito
Platos principales Arroz brut 350 5,95 € Para hacer este arroz caldoso típico de Mallorca comenzamos rehogando costilla de cerdo, conejo y pollo hasta que están bien dorados. Le agregamos un sofrito de cebolla, pimiento verde y alcachofas. Lo mojamos con un caldo de carne muy potente y terminamos con una picada de higado de pollo, ajo y azafrán que le da un color y un gusto muy característico. Añadir al carrito
Platos principales Fideua de marisco con ali oli 356 7,25 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Platos principales Patatas con chipirones 412 6,95 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Platos principales Merluza a la romana con asadillo de pimientos y tomate 416 7,75 € Para este plato seleccionamos unos buenos filetes de merluza que rebozamos con harina de maiz y huevo y freimos en aceite de oliva hasta que están dorados y crujientes por fuera y bien jugosos por dentro. Lo terminamos con ralladura de limón por encima para darle un punto de frescor. Para acompañar preparamos un asadillo con pimientos rojos asados, tomate... Añadir al carrito
Pescado Lubina al vapor con berberechos y verduras asadas 417 7,95 € Comenzamos haciendo una salsa con mucha cebolla pochada, un toque de manzanilla, fumet y el caldo de los berberechos. La llevamos a ebullición y sobre este vapor cocinamos los filetes de lubina para que queden jugosos y en su punto. Sobre la lubina, añadimos la salsa junto con los berberechos, que le aportan ese sabor a mar tan exquisito. Lo acompañamos... Añadir al carrito
Platos principales Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 6,75 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Platos principales Pollo guisado con samfaina 461 7,25 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Platos principales Curry rojo de cazón y langostinos con arroz basmati 505 6,45 € Este exquisito plato tailandés es una auténtica explosión de sabores diferentes. Sobre una base de curry rojo picante y leche de coco, añadimos lemongrass y hojas de lima para conseguir toques ácidos. El punto salado lo aportan el cazón, los langostinos y la salsa de pescado. El dulzor de la calabaza y la cebolla acaban de redondearlo. Lo acompañamos de... Añadir al carrito
Platos principales Pollo korma con arroz basmati 511 6,75 € Para hacer este plato indio empezamos marinando durante 12 horas las pechugas de pollo con yogur y especias. Después las salteamos ligeramente y se terminan de cocinar dentro de un curry suave, cremoso y un poco picante, elaborado con una mezcla de 10 especias, cebolla, ajo, tomate, anacardos, yogur y leche de coco. Lo acompañamos con arroz basmati, el... Añadir al carrito
Platos principales Pimientos búlgaros de carne y arroz 520 6,25 € Esta receta está basada en el palneni chushki, uno de los platos más famosos de Bulgaria. Hacemos un relleno con carne de cerdo, arroz, verduras y especias típicas de los Balcanes. Rellenamos los pimentos y los asamos en el horno semicubiertos con agua. Para finalizar hacemos una salsa ligera con yogur, huevo y el agua de la cocción, que concentra todo el... Añadir al carrito
Platos principales Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 6,95 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito