Carta Purrusalda 109 6,25 € Para hacer este guiso típico del norte de España comenzamos con un sofrito a base de puerro, pimiento verde y zanahoria. Agregamos las patatas en cachelos y el bacalao desalado y mojamos con un buen caldo de pescado. Aromatizamos con un toque de vino blanco, ajo y perejil…suave e irresistible. Añadir al carrito
Carta Fabes con gambas y chipirones 110 7,75 € Comenzamos haciendo un fumet intenso con las cabezas de las gambas y brandy. Cocinamos las fabes a fuego muy lento con ese caldo y unas verduras. Por otro lado hacemos un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde y cocinamos los chipirones con un toque de pimentón y manzanilla. Cuando la fabe está tierna, batimos las verduras con algunas fabes rotas y lo... Añadir al carrito
Carta Migas de coliflor con jamón y huevo poché 163 7,25 € Rallamos la coliflor hasta conseguir una especie de migas vegetales. La rehogamos como unas migas manchegas tradicionales con pimiento verde, jamón, ajo y pimentón. Lo acompañamos con un huevo poché con la yema casi líquida que le aporta una untuosidad única. Añadir al carrito
Nuevo Carta Sopa harira 216 5,75 € Esta sopa vegana podría ser perfectamente el plato nacional marroquí. Sobre un sofrito de cebolla y apio añadimos las especias para que suelten su fragancia. Incorporamos tomate fresco y concentrado, un caldo potente de verduras y las lentejas. Guisamos a fuego suave y al final añadimos fideos, garbanzos cocidos, perejil y cilantro. Para terminar... Añadir al carrito
Carta Espaguetis a la amatriciana 300 6,25 € Plato típico de Amatrice, en el centro de Italia, que mezcla la pasta al dente con lardones de bacon bien dorados, salsa de tomate casera y el toque picante de la cayena. Terminamos con queso de oveja rallado. Añadir al carrito
Carta Penne a la siciliana 309 6,75 € Este suculento plato de pasta es típico de la isla de Sicilia, en Italia. Hacemos una salsa de tomate casera y le añadimos ajo, berenjena, ricotta y albahaca. Luego cocemos los penne hasta dejarlos al dente y lo salteamos con la salsa. Original, suave y exquisito. Añadir al carrito
Carta Arroz con pollo y verduras 352 7,25 € Para elaborar este arroz seco empezamos dorando muy bien unos contramuslos de pollo, la parte más jugosa y deliciosa del pollo. Incorporamos el sofrito casero y salteamos las verduras muy ligeramente para que queden al dente. Añadimos un caldo potente de pollo, el arroz carnaroli y una ramita de romero y 17 minutos después tenemos un arroz sabroso y en su... Añadir al carrito
Carta Arroz de calabaza, morcilla y parmesano 353 6,75 € Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con Grana Padano rallado para darle un toque más cremoso. Añadir al carrito
Carta Merluza en salsa verde con patatas al vapor 405 8,25 € Según los mejores chefs, una de las salsas imprescindibles de la cocina vasca. Pochamos mucho ajo picado, agregamos vino blanco y lo reducimos hasta que se evapora el alcohol. Incorporamos harina y caldo de pescado para hacer una velouté super sabrosa. Añadimos mucho perejil picado para darle ese característico color verde y cocinamos los lomos de merluza... Añadir al carrito
Carta Pica pica de sepia con arroz 406 8,45 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Carta Atún rojo con teriyaki de vermut y verduras asadas 410 8,95 € Marcamos unas rodajas de atún rojo a la parrilla dejando el interior suave y poco hecho. Hacemos una salsa teriyaki pero sustituyendo el sake por martini rosso que la da un toque dulce muy especial y diferente. Lo acompañamos con unas verduras asadas con un toque de ajo y romero. Añadir al carrito
Carta Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 7,75 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Carta Ensalada de judias con lombarda y vinagreta de miso 460 6,25 € Para hacer esta ensalada vegana mezclamos las judias cocidas con lombarda rallada, que le aporta un crujiente y un color muy especial. Añadimos maíz dulce, pimiento rojo y unas lascas de calabacín y zanahoria. Lo aliñamos con una vinagreta de miso, una forma muy original de darle sabor y el punto salado. Terminamos con unas almendras tostadas y unas... Añadir al carrito
Carta Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 8,75 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Carta Butifarra con setas y judías 467 6,95 € Este plato está basado en la popular receta catalana de butifarra con mongetes. Comenzamos dorando una butifarra artesanal de los Pirineos, añadimos mucha cebolla para que se caramelice y unas setas de cardo. Completamos con un toque de vino dulce, pasas, tomillo fresco y almendras tostadas. Acompañamos con unas judias blancas salteadas con ajo, perejil y... Añadir al carrito
Carta Ragout de ternera con Guinness y puré de batata 514 8,75 € Para hacer este guiso irlandés juntamos en una olla el magro de ternera, cebolla, zanahoria, apio y puré de tomate concentrado. Añadimos auténtica cerveza negra Guinness que le aporta un sabor diferente y especial y dejamos que reduzca y pierda el alcohol. Y lo cocinamos a fuego muy suave durante 3 horas hasta que la carne esta tierna y la salsa tiene una... Añadir al carrito
Carta Pimientos búlgaros de carne y arroz 520 7,75 € Esta receta está basada en el palneni chushki, uno de los platos más famosos de Bulgaria. Hacemos un relleno con carne de cerdo, arroz, verduras y especias típicas de los Balcanes. Rellenamos los pimentos y los asamos en el horno semicubiertos con agua. Para finalizar hacemos una salsa ligera con yogur, huevo y el agua de la cocción, que concentra todo el... Añadir al carrito
Carta Pastel de patata, jamón y queso 557 6,75 € Capas de patata confitada con cebolla, lonchas de jamón de york y queso emmental, huevos duros, tomate frito casero y bechamel. Añadimos mucho queso y lo terminamos gratinando en el horno hasta que queda bien dorado y crujiente. Un plato sencillo y delicioso. Añadir al carrito
Carta Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 6,95 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito