Platos principales Menestra de trigueros con chistorra 106 5,95 € Plato tradicional guisado a fuego lento. Sobre una base de esparrágos trigueros y patata, le añadimos auténtica chistorra navarra que le aporta los toques ahumados del pimentón y una untuosidad muy característica de este maravilloso producto artesanal. Lo mojamos con un caldo potente de pollo y terminamos con un majado de ajo y huevo duro para hacerlo mas... Añadir al carrito
Platos principales Alubias a la jardinera 150 5,25 € Un plato de cuchara de primera. Comenzamos haciendo un sofrito con todas las verduras y añadimos tomate concentrado, pimentón y pulpa de pimiento choricero. Añadimos las alubias y guisamos a fuego muy suave durante horas hasta que las alubias están bien tiernas. Trituramos algunas alubias para que quede bien ligado y terminamos con perejil fresco. Un... Añadir al carrito
Platos principales Salmorejo cordobés 206 4,25 € Tomate bien maduro, pan de mollete, ajo, vinagre de jerez y aceite virgen se emulsionan para crear esta crema fría de textura inigualable, muy cremosa y suave. Lo acompañamos con una guarnición de huevo duro y jamón ibérico, que es el complemento perfecto. Añadir al carrito
Platos principales Ensalada de fusilli con salmón ahumado, cherrys y anchoas 254 5,50 € Sobre una base de fusilli al dente, añadimos el salmón que le aporta ese sabor ahumado tan característico. Junto con el punto salado de las anchoas y el dulzor de los tomatitos cherry, le convierten en una ensalada fresca y llena de sabores diferentes. Para terminar, incorporamos la mahonesa cremosa con eneldo. Añadir al carrito
Platos principales Espaguetis frutti di mare 303 6,75 € Para elaborar este plato típico de Campania, en el sur de Italia, empezamos rehogando suavemente ajo con cayena. Añadimos las almejas y los mejillones y los abrimos con un toque de manzanilla. Le agregamos los langostinos y un buen tomate frito casero y hacemos una salsa muy sabrosa donde rehogamos los espaguetis al dente. Terminamos con el toque fresco... Añadir al carrito
Platos principales Lasaña de espinacas, queso de cabra y nueces 307 6,25 € Para hacer esta original lasaña comenzamos rehogando espinacas con ajo. Las agregamos sobre una bechamel suave y añadimos también nueces picadas. Luego formamos la lasaña intercalando capas de pasta al huevo, la bechamel de espinacas y rodajas de queso de cabra. Terminamos con una capa de bechamel y queso parmesano y gratinamos en el horno hasta que está... Añadir al carrito
Platos principales Arroz de calabaza, morcilla y parmesano 353 5,50 € Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con parmesano rallado para darle un toque más cremoso. Añadir al carrito
Platos principales Paella mar y montaña 357 6,95 € Comenzamos rehogando muy bien el conejo y el pollo hasta que quedan bien dorados. Incorporamos el calamar, el sofrito casero, el pimiento, las judias verdes y el arroz carnaroli y cocinamos unos minutos hasta que el arroz queda nacarado. Agregamos los caldos de pollo y pescado a partes iguales para que tenga un sabor muy potente. Rematamos con los... Añadir al carrito
Platos principales Marmitako de bonito 404 6,50 € Guiso típico del norte, que comenzamos con un sofrito muy reducido de cebolla, tomate, vino y pimiento choricero. Luego añadimos un buen caldo de pescado y la patata en cachelos para que suelte el almidón y espese el caldo y lo dejamos cocinar a fuego muy suave. Finalmente añadimos el bonito fuera del fuego para que quede jugoso y en su punto justo de... Añadir al carrito
Platos principales Pica pica de sepia con arroz 406 6,95 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Platos principales Pollo guisado con samfaina 461 6,95 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Platos principales Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 7,45 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Platos principales Butifarra con setas y judías 467 6,25 € Este plato está basado en la popular receta catalana de butifarra con mongetes. Comenzamos dorando una butifarra artesanal de los Pirineos, añadimos mucha cebolla para que se caramelice y unas setas de cardo. Completamos con un toque de vino dulce, pasas, tomillo fresco y almendras tostadas. Acompañamos con unas judias blancas salteadas con ajo, perejil y... Añadir al carrito
Platos principales Goulash de ternera con pasta 507 7,45 € Guiso muy popular en Hungria y los paises del este de Europa. Magro de ternera cocinado a fuego lento con verduras, vino tinto, comino y pimentón, que le aporta su color y sabor característicos. Terminamos con un toque de nata agria y lo acompañamos de pasta al dente. Añadir al carrito
Platos principales Pollo satay con arroz basmati 512 6,50 € La salsa satay es una salsa increíble de cacahuete, curry y coco típica del sudeste asiático que suele servir para acompañar brochetas de pollo a la parrilla. Nosotros lo hemos adaptado y marinamos contramuslos de pollo con especias y leche de coco durante 12 horas para que estén muy tiernos. Después lo salteamos a fuego fuerte para simular una parrilla y... Añadir al carrito
Platos principales Cochinita pibil con cebolla encurtida, frijoles y arroz 516 6,75 € Plato popular mexicano originario de la zona de Yucatán. Marinamos aguja de cerdo con zumo de lima y naranja, achiote (producto natural que aporta sabor y un profundo color rojo característico de este plato), vinagre y especias. Luego se asa durante 3 horas para que quede muy tierno y se pueda deshilachar fácilmente. Acompañado de frijoles, arroz y... Añadir al carrito
Platos principales Calabacines gratinados con salsa de puerro 550 5,95 € Empezamos vaciando los calabacines y asándolos en el horno para que queden tiernos. Para el relleno pochamos cebolla, pimiento verde y la pulpa del calabacín. Añadimos atún claro y rellenamos los calabacines. Cubrimos con bechamel ligera y los gratinamos con queso emmental francés. Lo acompañamos con una salsa ligera de puerro. Una manera estupenda de que... Añadir al carrito