Carta Fabes con gambas y chipirones 110 7,75 € Comenzamos haciendo un fumet intenso con las cabezas de las gambas y brandy. Cocinamos las fabes a fuego muy lento con ese caldo y unas verduras. Por otro lado hacemos un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde y cocinamos los chipirones con un toque de pimentón y manzanilla. Cuando la fabe está tierna, batimos las verduras con algunas fabes rotas y lo... Añadir al carrito
Carta Migas de coliflor con jamón y huevo poché 163 7,25 € Rallamos la coliflor hasta conseguir una especie de migas vegetales. La rehogamos como unas migas manchegas tradicionales con pimiento verde, jamón, ajo y pimentón. Lo acompañamos con un huevo poché con la yema casi líquida que le aporta una untuosidad única. Añadir al carrito
Carta Ensalada alemana 250 6,75 € Nuestra versión de la famosa "Kartoffelsalat", una ensalada típica del sur de Alemania. Mezclamos patata cocida con auténtica salchicha Weisswurst, pepinillos dulces, cebolleta y manzana verde. Agregamos una mahonesa con un toque de mostaza y aligerada con leche para que quede mucho más jugosa y terminamos con pimienta negra molido y cebollino picado, que... Añadir al carrito
Carta Penne a la boscaiola 311 6,75 € Para hacer la boscaiola comenzamos pochando bacon hasta que está cruijiente, añadimos cebolla y champiñones. También incorporamos setas shitake secas que aportan un sabor a seta silvestre. Añadimos tomate frito casero y un toque de nata para hacerla más cremosa. Mezclamos con la pasta al dente y terminamos con Grana Padano rallado y perejil fresco. Añadir al carrito
Carta Paella mar y montaña 357 7,75 € Comenzamos rehogando muy bien el conejo y el pollo hasta que quedan bien dorados. Incorporamos el calamar, el sofrito casero, el pimiento, las judias verdes y el arroz carnaroli y cocinamos unos minutos hasta que el arroz queda nacarado. Agregamos los caldos de pollo y pescado a partes iguales para que tenga un sabor muy potente. Rematamos con los... Añadir al carrito
Carta Salpicón de pulpo y langostinos 409 8,25 € Plato muy refrescante y lleno de sabor a base de pulpo y langostinos cocidos. Añadimos cebolleta, pimiento y apio picados muy finos y unos tomatitos cherry. Para terminar lo aliñamos todo con una vinagreta de lima, pimentón, aceite virgen extra y sal en escamas. Añadir al carrito
Carta Albóndigas con melocotón y puré de patata 451 8,25 € Hacemos unas albóndigas de ternera tradicionales mezclando la carne con ajo, pan, huevo y perejíl. Para la salsa salteamos unos gajos de melocotón hasta que están bien dorados y después le añadimos un caldo de carne muy sabroso con canela y vino dulce. Lo dejamos reducir hasta que tiene una textura sedosa, perfecta para cubrir las albóndigas. Y las... Añadir al carrito
Carta Ají de gallina con arroz 500 7,75 € Este es uno de los platos populares peruanos imprescindibles, en este caso sustituimos la gallina por pechuga de pollo porque es mucho mas jugosa. Comenzamos cociendo las pechugas de pollo hasta que están tiernas y se pueden deshilachar fácilmente. Para hacer la salsa, pochamos cebolla morada con ajo y ají amarillo, un pimiento peruano picante que le... Añadir al carrito
Carta Roast beef con patatas asadas 517 8,75 € Para hacer este asado utilizamos el cañon de espaldilla de ternera, el llamado "solomillo del carnicero", porque es una pieza desconocida pero muy tierna. Lo asamos con verduras y especias hasta que llega a los 60ºC en el interior, que es cuando queda rosada y jugosa. Con las verduras, vino tinto y caldo de pollo hacemos una salsa espesa y muy sabrosa... Añadir al carrito
Carta Calabacines gratinados con salsa de puerro 550 7,25 € Empezamos vaciando los calabacines y asándolos en el horno para que queden tiernos. Para el relleno pochamos cebolla, pimiento verde y la pulpa del calabacín. Añadimos atún claro y rellenamos los calabacines. Cubrimos con bechamel ligera y los gratinamos con queso emmental francés. Lo acompañamos con una salsa ligera de puerro. Una manera estupenda de que... Añadir al carrito
Navidad Cordero asado a baja temperatura con patatas panadera 800 11,95 € Cocinamos el cordero a baja temperatura durante 24 horas y luego lo asamos en el horno, así conseguimos que quede crujiente por fuera y muy jugoso y tierno por dentro. Acompañado de unas deliciosas patatas panadera. Añadir al carrito
Navidad Canelones de navidad 802 9,95 € Plato muy típico en estas fechas en la zona de Cataluña que servía para aprovechar las sobras de navidad. Aqui nos basamos en una receta de Carme Ruscadella y los rellenamos de morcillo, cerdo y pollo y verduras asadas. Cubiertos por una suave bechamel y gratinados al horno con una mezcla de queso emmental y Grana Padano. Un plato delicioso. Añadir al carrito
Navidad Lombarda con morcilla, manzana y pasas 803 7,45 € Plato muy tradicional consistente en col lombarda cocida y rehogada con morcilla de cebolla de Beasain, manzana, pasas y un toque de ajo. Un excelente entrante para las cenas navideñas. Añadir al carrito