Platos principales Fabes con almejas 103 6,50 € Para hacer este puchero asturiano cocemos auténtica fabe asturiana D.O.P. con cebolla, zanahoria y tomate. Después batimos las verduras con algunas fabes rotas para espesar el caldo y que quede bien cremoso. Al final añadimos las almejas y las cocinamos lo justo para que se abran y queden bien jugosas y le aporten ese punto marino y exquisito. Añadir al carrito
Platos principales Quinoa con portobello y verduras al wok 158 5,50 € Comenzamos cociendo la quinoa en su punto con un buen caldo de verduras, laurel y anís estrellado. La rehogamos con cebolla, limón, hierbabuena y especias, y la acompañamos de unos jugosos champiñones portobello y verduras crujientes salteadas en el wok con soja. Añadir al carrito
Platos principales Sopa de remolacha, hinojo y manzana 211 4,50 € Deliciosa sopa con el dulzor de la remolacha y el frescor del hinojo y la manzana verde. Terminamos con un toque de yogur griego para darle cremosidad. Añadir al carrito
Platos principales Ensalada de fusilli con salmón ahumado, cherrys y anchoas 254 5,50 € Sobre una base de fusilli al dente, añadimos el salmón que le aporta ese sabor ahumado tan característico. Junto con el punto salado de las anchoas y el dulzor de los tomatitos cherry, le convierten en una ensalada fresca y llena de sabores diferentes. Para terminar, incorporamos la mahonesa cremosa con eneldo. Añadir al carrito
Platos principales Lasaña de espinacas, queso de cabra y nueces 307 5,95 € Para hacer esta original lasaña comenzamos rehogando espinacas con ajo. Las agregamos sobre una bechamel suave y añadimos también nueces picadas. Luego formamos la lasaña intercalando capas de pasta al huevo, la bechamel de espinacas y rodajas de queso de cabra. Terminamos con una capa de bechamel y queso parmesano y gratinamos en el horno hasta que está... Añadir al carrito
Platos principales Tortiglioni con gorgonzola, pera y nueces 313 5,75 € Una receta clásica de pasta que no pasa de moda. Comenzamos rehogando la pera y las nueces hasta que están doradas. Añadimos cebolla muy pochada, queso gorgonzola, leche y un toque de nata para que la salsa sea más cremosa. Incorporamos los tortiglioni al dente con un poco de su agua de cocción y los rehogamos ligeramente para que se impregnen bien de la... Añadir al carrito
Platos principales Fideua de foie y setas 355 6,75 € Comenzamos este exquisito plato dorando los fideos, para que absorban mejor el caldo y queden bien sueltos. Después marcamos en la olla unos medallones de foie y sobre su grasita cocinamos las setas con ajo y mucha cebolla. Añadimos un poco de Pedro Ximenez, que con su dulzor combina fenomenal con el foie y las setas. Mojamos con un buen caldo de pollo y... Añadir al carrito
Platos principales Arroz de verduras al horno 361 5,95 € La clave de este arroz es un caldo de verduras de sabor muy profundo. Comenzamos rehogando siete verduras diferentes hasta que están bien doradas. Incorporamos el sofrito casero, el arroz y el caldo de verduras y un toque de azafrán que aporta color y sabor. Terminamos el arroz en el horno para dejarlo en su punto justo. Añadir al carrito
Platos principales Pica pica de sepia con arroz 406 6,95 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Platos principales Salmón en papillot con verduritas y mostaza dulce 413 7,75 € Lomo de salmón asado en papillot en el horno. Está técnica francesa consiste en cocinar el salmón y las verduras en un recipiente cerrado herméticamente y es perfecta para el pescado porque mantiene toda su humedad y sabor y queda siempre en su punto. Lo acompañamos con una salsa de mostaza dulce y eneldo que combina de maravilla con el salmón. Añadir al carrito
Platos principales Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 6,75 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Platos principales Solomillo de cerdo a la naranja con puré de patatas 462 6,95 € Doramos el solomillo de cerdo ibérico en la parilla y luego lo asamos a baja temperatura en el horno para que quede en su punto. Después hacemos una suave salsa con zumo de naranja y su ralladura, vino dulce, soja y un toque de vinagre balsámico, que reducimos hasta que tiene una consistencia sedosa y perfecta para cubrir la carne asada. Lo acompañamos... Añadir al carrito
Platos principales Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 7,45 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Platos principales Costillas de cerdo coreanas con patata asada 503 7,95 € Marinamos las costillas de cerdo durante 12 horas con kimuchi, jengíbre y ajo para que cojan sabor y queden más tiernas. Después las asamos a baja temperatura y las cubrimos con una deliciosa a base de salsa barbacoa coreana, kimuchi, miel, ketchup y soja. La carne queda suave y el punto dulzón y picante que le aporta la salsa es espectacular. Acompañadas... Añadir al carrito
Platos principales Dhal curry de lenteja roja con arroz basmati 506 5,25 € El Dhal es el plato nacional de Sri Lanka, donde cada familia tiene su propia receta tradicional. Nosotros cocemos las lentejas rojas con cúrcuma y leche de coco. Hacemos un sofrito con cebolla, tomate, mostaza, cayena y comino y le incorporamos las lentejas y lo dejamos cocer hasta que está suave y las lentejas en su punto. Lo acompañamos con un... Añadir al carrito
Platos principales Ragout de ternera con Guinness y puré de batata 514 7,45 € Para hacer este guiso irlandés juntamos en una olla el magro de ternera, cebolla, zanahoria, apio y tomate. Lo mojamos con caldo de pollo y con auténtica cerveza negra Guinness que le aporta un sabor diferente y especial. Y lo cocinamos a fuego muy suave durante 3 horas hasta que la carne esta tierna y la salsa tiene una textura suave y sedosa. Lo... Añadir al carrito
Platos principales Macarrones gratinados con chorizo picante 555 5,50 € Este plato que hace salivar a mayores y pequeños es sencillo pero no por ello menos exquisito. Comenzamos haciendo una salsa de tomate casera a la que le incorporamos un chorizo de león ligeramente picante. Cocinamos los macarrones dentro de la salsa para que cojan todo su sabor. Para terminar ponemos mucho queso Emmental rallado por encima y gratinamos... Añadir al carrito