Carta Cocido madrileño 101 7,25 € Cocido tradicional, como se ha hecho toda la vida en Madrid. Empezamos haciendo un caldo muy sabroso con los huesos de ternera, el jamón, el morcillo, la gallina y el tocino. Después de cocer a fuego lento durante 3 horas, lo enfriamos para desgrasarlo bien. Y lo volvemos a poner al fuego y vamos añadiendo los garbanzos, las verduras y las carnes para que... Añadir al carrito
Carta Alubias a la jardinera 150 5,95 € Un plato de cuchara de primera. Comenzamos haciendo un sofrito con todas las verduras y añadimos tomate concentrado, pimentón y pulpa de pimiento choricero. Añadimos las alubias y guisamos a fuego muy suave durante horas hasta que las alubias están bien tiernas. Trituramos algunas alubias para que quede bien ligado y terminamos con perejil fresco. Un... Añadir al carrito
Carta Pisto manchego con huevo escalfado 156 6,95 € Para nosotros, sin duda, el plato de verduras más delicioso. Pimiento, cebolla, calabacín y tomate guisados a fuego muy lento, con cada verdura en su punto justo. Lo terminamos con un huevo escalfado, porque no hay nada comparable al momento en que la yema líquida se junta con las verduras, una autentica explosión de sabores. Añadir al carrito
Carta Sopa de cocido 209 4,75 € Sopa de fideos con todo el sabor que adquiere el caldo después de cocer durante 3 horas con la carne, los garbanzos y las verduras del cocido madrileño. Lo desgrasamos bien para que no sea pesado y el fideo lo cocemos lo justo para que quede al dente. ¿Hay algo más reconfortante que una buena sopa de cocido? Añadir al carrito
Carta Lasaña de espinacas, queso de cabra y nueces 307 7,25 € Para hacer esta original lasaña comenzamos rehogando espinacas con ajo. Las agregamos sobre una bechamel suave y añadimos también nueces picadas. Luego formamos la lasaña intercalando capas de pasta al huevo, la bechamel de espinacas y rodajas de queso de cabra. Terminamos con una capa de bechamel y queso parmesano y gratinamos en el horno hasta que está... Añadir al carrito
Carta Tagliatelle boloñesa 310 6,45 € Partimos de un ragú como se ha hecho en Italia tradicionalmente. Con las verduras muy pochadas, añadimos las carnes y doramos bien. Incorporamos el vino blanco, el concentrado de tomate, las especias y un toque de leche para que quede más tierno y lo cocinamos todo durante 3 horas en el horno a baja temperatura. Para finalizar, salteamos la pasta al dente... Añadir al carrito
Carta Fideua de foie y setas 355 7,75 € Comenzamos este exquisito plato dorando los fideos, para que absorban mejor el caldo y queden bien sueltos. Después marcamos en la olla unos medallones de foie y sobre su grasita cocinamos las setas con ajo y mucha cebolla. Añadimos un poco de Pedro Ximenez, que con su dulzor combina fenomenal con el foie y las setas. Mojamos con un buen caldo de pollo y... Añadir al carrito
Carta Bacalao a la vizcaina con patatas al vapor 400 8,25 € Partimos de una salsa vizcaina tradicional de cebolla morada, caldo de pescado, ajo, pan, brandy y pimiento choricero cocinada durante horas para que todo quede bien pochado. Luego introducimos los lomos de bacalao para que se cocinen suavemente y queden bien jugosos. Lo acompañamos de unas patatas al vapor con un toque de aceite de oliva virgenextra. Añadir al carrito
Carta Salmón con naranja, jengíbre y cous cous 408 9,25 € Pasamos los lomos de salmón un momento por la parrilla para darle el toque tostado y después los cocinamos al vapor para que queden jugosos y en su punto. Lo acompañamos con una salsa de zumo de naranja, jengíbre, miel y eneldo que combina perfectamente con el pescado y una guarnición de suave cous cous. Un plato sorprendente y delicioso. Añadir al carrito
Carta Merluza a la sidra con cherrys asados 416 8,95 € Para hacer esta sorprendente receta, comenzamos pochando cebolla y puerro. Añadimos ajo, láminas de manzana y un buen chorro de sidra, que combina a las mil maravillas con el sabor suave de la merluza. Trituramos muy bien la salsa y la colamos para que quede muy suave y sedosa, y cocinamos el pescado dentro a fuego muy suave, para que quede casi como al... Añadir al carrito
Carta Escaldums de pavo 454 7,75 € Plato típico mallorquín que se suele comer en navidad. Chuletas de pavo guisado a fuego lento con patatas, cebolla, tomate y sobrasada, que la da un toque muy especial. Al final le añadimos un picada de ajo y almendras para espesar la salsa y unas ciruelas pasas. Irresistible. Añadir al carrito
Carta Ensalada de judias con lombarda y vinagreta de miso 460 6,25 € Para hacer esta ensalada vegana mezclamos las judias cocidas con lombarda rallada, que le aporta un crujiente y un color muy especial. Añadimos maíz dulce, pimiento rojo y unas lascas de calabacín y zanahoria. Lo aliñamos con una vinagreta de miso, una forma muy original de darle sabor y el punto salado. Terminamos con unas almendras tostadas y unas... Añadir al carrito
Carta Solomillo de cerdo a la naranja con puré de patatas 462 8,75 € Doramos el solomillo de cerdo ibérico en la parilla y luego lo asamos a baja temperatura en el horno para que quede en su punto. Después hacemos una suave salsa con zumo de naranja y su ralladura, vino dulce, soja y un toque de vinagre balsámico, que reducimos hasta que tiene una consistencia sedosa y perfecta para cubrir la carne asada. Lo acompañamos... Añadir al carrito
Carta Entraña con chimichurri, champiñones y pimientos 469 8,75 € Nos encanta este corte de ternera que en Argentina tiene muchisimo éxito por su gran sabor. Lo preparamos a la plancha dejandola en su punto, tierna y jugosa. Acompañamos con unos champiñones rehogados y unos pimientos crujientes hechos en el wok. Para darle el toque argentino le añadimos chimichurri, una salsa de ajo y especias que realza el sabor de la... Añadir al carrito
Carta Sopa Tom Yum de langostinos 515 6,45 € Para hacer esta maravillosa sopa agripicante empezamos haciendo un caldo con verduras y las cabezas de los langostinos que adquiere todo el sabor del marisco. Seguimos rehogando el curry rojo para que desprenda todos sus aromas y añadimos a continuación tamarindo, ajo, jengibre, lemongrass, hojas de lima y cubrimos con el caldo de langostinos y leche de... Añadir al carrito
Carta Cochinita pibil con cebolla encurtida, frijoles y arroz 516 7,75 € Plato popular mexicano originario de la zona de Yucatán. Marinamos aguja de cerdo con zumo de lima y naranja, achiote (producto natural que aporta sabor y un profundo color rojo característico de este plato), vinagre y especias. Luego se asa durante 3 horas para que quede muy tierno y se pueda deshilachar fácilmente. Acompañado de frijoles, arroz y... Añadir al carrito
Carta Crepes de espinacas y queso 551 6,75 € Rellenamos unas crepes caseras con una bechamel muy sabrosa de espinacas y queso philadelphia para lograr que los niños se chupen los dedos y coman verdura de una manera diferente. Añadir al carrito