Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Menestra de verduras de temporada
Para elaborar este clásico guiso de verduras, cocinamos cada una por separado el tiempo justo para que estén tiernas pero al dente y las incorporamos sobre un sofrito de ajo y jamón serrano. Aprovechamos el caldo donde las hemos cocinado para hacer una velouté, una salsa parecida a la bechamel pero donde se sustituye la leche por caldo y que le aporta mucho sabor y una textura suave.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Ingredientes
Patatas, judía verde, zanahoria, seta de cardo, cardo, alcachofa, guisantes, jamón serrano, aceite de oliva virgen, harina de trigo, sal, ajoPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
70,67 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 295,41 kJ
- Proteínas 2,24 gr
- Grasas 2,97 gr
- Grasas saturadas 0,55 gr
- Carbohidratos 8,31 gr
- Azúcares 2,01 gr
- Fibra 1,6 gr
- Sal 0,8 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.

