Carta Fabes con almejas 103 7,45 € Para hacer este puchero asturiano cocemos auténtica fabe asturiana D.O.P. con cebolla, zanahoria y tomate. Después batimos las verduras con algunas fabes rotas para espesar el caldo y que quede bien cremoso. Al final añadimos las almejas y las cocinamos lo justo para que se abran y queden bien jugosas y le aporten ese punto marino y exquisito. Añadir al carrito
Carta Quinoa con portobello y verduras al wok 158 6,25 € Comenzamos cociendo la quinoa en su punto con un buen caldo de verduras, laurel y anís estrellado. La rehogamos con cebolla, limón, hierbabuena y especias, y la acompañamos de unos jugosos champiñones portobello y verduras crujientes salteadas en el wok con soja. Añadir al carrito
Carta Sopa de pescado donostiarra 210 7,45 € Empezando con un sofrito muy potente de verduras, pimiento choricero, pimentón picante y brandy, incorporamos pan y un buen caldo de pescado para hacer la base. En el último momento agregamos rape, langostinos, almejas y mejillones para conseguir una sopa muy sabrosa y con un toque picante a la manera de San Sebastian. Añadir al carrito
Carta Ensalada de pasta con salmón ahumado, cherrys y anchoas 254 6,25 € Sobre una base de fusilli al dente, añadimos el salmón que le aporta ese sabor ahumado tan característico. Junto con el punto salado de las anchoas y el dulzor de los tomatitos cherry, le convierten en una ensalada fresca y llena de sabores diferentes. Para terminar, incorporamos la mahonesa cremosa con eneldo. Añadir al carrito
Carta Fideua de marisco con ali oli 356 8,25 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Carta Bullit de peix ibicenco con arroz a banda 401 8,25 € Plato marinero típico de Ibiza. Hacemos un guiso muy sabroso partiendo de un sofrito casero y le añadimos rape, cangrejos, vino blanco, azafrán y patatas. Con el caldo del propio guiso hacemos un arroz seco a banda con calamares que recoje todo el sabor a mar y lo acompaña a la perfección. Y lo acompañamos todo con un buen ali oli. Simplemente espectacular. Añadir al carrito
Carta Salmón en papillot con verduritas y mostaza dulce 413 9,25 € Lomo de salmón asado en papillot en el horno. Está técnica francesa consiste en cocinar el salmón y las verduras en un recipiente cerrado herméticamente y es perfecta para el pescado porque mantiene toda su humedad y sabor y queda siempre en su punto. Lo acompañamos con una salsa de mostaza dulce y eneldo que combina de maravilla con el salmón. Añadir al carrito
Carta Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 7,75 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Carta Pollo al chilindrón 459 7,25 € El chilindrón es una salsa ligeramente picante típica de aragón elaborada con cebolla, ajo, tomate, pimiento rojo, vino blanco, guindilla, laurel y jamón serrano. Es una salsa sabrosa y de textura sedosa que acompaña perfectamente al sabor del pollo de corral e invita a mojar pan sin parar. Añadir al carrito
Carta Curry rojo de cazón y langostinos con arroz basmati 505 7,25 € Este exquisito plato tailandés es una auténtica explosión de sabores diferentes. Sobre una base de curry rojo picante y leche de coco, añadimos lemongrass y hojas de lima para conseguir toques ácidos. El punto salado lo aportan el cazón, los langostinos y la salsa de pescado. El dulzor de la calabaza y la cebolla acaban de redondearlo. Lo acompañamos de... Añadir al carrito
Carta Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 6,95 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito
Carta Puré de batata asada 709 2,95 € Asamos la batata en el horno para que coja un poco de color y porque queda mucho más sabrosa que cocida. Luego añadimos la mantequilla para conseguir ese punto cremoso que combina perfecto con el dulzor natural de la batata. Añadir al carrito
Carta Patatas asadas con aromáticas 711 2,95 € Después de muchas pruebas hemos encontrado la mejor receta de patatas al horno. Aromátizadas con un aceite de ajo, tomillo y romero que le aporta un sabor exquisito. Recomendamos calentarlas unos minutos en el horno para que queden como recién hechas. Añadir al carrito
Carta Mousse de chocolate blanco con frambuesas 903 3,65 € Esponjoso mousse de chocolate blanco, sin azúcar añadido, solo con el dulzor que aporta el propio chocolate. Lo acompañamos con unas frambuesas frescas para aportarle el toque ácido y complementar el sabor natural del chocolate. Añadir al carrito
Carta Tabla de quesos nacionales 950 5,95 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito