Platos principales Patatas a la riojana 107 5,95 € Empezamos este humilde guiso pochando la cebolla muy despacio, hasta que está casi caramelizada. Le incorporamos un buen chorizo riojano, ajo y pimentón de la Vera. Y por último añadimos las patatas en cachelos para que suelten su almidón y el caldo coja cuerpo. No nos extraña nada que el grandísimo chef Paul Bocuse dijera que era lo mejor que había... Añadir al carrito
Platos principales Mojete murciano 258 6,45 € Para esta ensalada típica murciana utilizamos tomate muy maduro y lo pelamos para que sea más suave. Añadimos cebolleta, aceitunas negras y huevo duro. Terminamos con atún en escabeche que le aporta el toque ácido y un aliño de ajo, sal en escamas y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Platos principales Fetuccini al pesto genovés con tomates secos 304 6,45 € Para elaborar este pesto genovés tradicional machacamos mucha albahaca fresca junto con ajo, nueces, queso Grana Padano y aceite de oliva virgen extra. También le añadimos un toque de queso de oveja curado que le aporta un sabor muy intenso. Luego salteamos los fetuccini cocidos al dente con esta salsa cremosa y muy sabrosa. Terminamos con unos tomates... Añadir al carrito
Platos principales Fideua de marisco con ali oli 356 7,75 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Platos principales Risotto de Idiazabal y trigueros 359 7,25 € Para este plato utilizamos auténtico arroz carnaroli italiano, el ideal para los risottos por su gran contenido en almidón. Sobre una base de cebolla picada, añadimos los esparragos trigueros y el arroz. Incorporamos el vino para que se empiece a cocinar con el. Y por último añadimos el caldo de pollo poco a poco para que vaya soltando el almidón y quede... Añadir al carrito
Platos principales Bullit de peix ibicenco con arroz a banda 401 7,95 € Plato marinero típico de Ibiza. Hacemos un guiso muy sabroso partiendo de un sofrito casero y le añadimos rape, cangrejos, vino blanco, azafrán y patatas. Con el caldo del propio guiso hacemos un arroz seco a banda con calamares que recoje todo el sabor a mar y lo acompaña a la perfección. Y lo acompañamos todo con un buen ali oli. Simplemente espectacular. Añadir al carrito
Platos principales Patatas con chipirones 412 7,95 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Platos principales Escaldums de pavo 454 7,25 € Plato típico mallorquín que se suele comer en navidad. Chuletas de pavo guisado a fuego lento con patatas, cebolla, tomate y sobrasada, que la da un toque muy especial. Al final le añadimos un picada de ajo y almendras para espesar la salsa y unas ciruelas pasas. Irresistible. Añadir al carrito
Platos principales Curry rojo de cazón y langostinos con arroz basmati 505 6,95 € Este exquisito plato tailandés es una auténtica explosión de sabores diferentes. Sobre una base de curry rojo picante y leche de coco, añadimos lemongrass y hojas de lima para conseguir toques ácidos. El punto salado lo aportan el cazón, los langostinos y la salsa de pescado. El dulzor de la calabaza y la cebolla acaban de redondearlo. Lo acompañamos de... Añadir al carrito
Platos principales Pollo satay con arroz basmati 512 6,95 € La salsa satay es una salsa increíble de cacahuete, curry y coco típica del sudeste asiático que suele servir para acompañar brochetas de pollo a la parrilla. Nosotros lo hemos adaptado y marinamos contramuslos de pollo con especias y leche de coco durante 12 horas para que estén muy tiernos. Después lo salteamos a fuego fuerte para simular una parrilla y... Añadir al carrito
Guarniciones Humus 707 2,95 € El acompañamiento más famoso de oriente medio, una suave crema de garbanzos aderezada con ajo, pasta de sésamo, comino, limón y aceite virgen extra. Perfecto como guarnición o incluso para untar en el desayuno. Añadir al carrito
Guarniciones Gratén de patata 710 2,95 € Pastel típico de Alemania en la que se intercalan capas finas de patata con cebolla caramelizada y un toque de nata y nuez moscada. Al cocinarse en el horno le proporciona un bonito color dorado y una textura crujiente por fuera y cremosa por dentro. Una guarnición perfecta para acompañar una carne o un pescado. Añadir al carrito
Postres Mousse de chocolate blanco con frambuesas 903 3,45 € Esponjoso mousse de chocolate blanco, sin azúcar añadido, solo con el dulzor que aporta el propio chocolate. Lo acompañamos con unas frambuesas frescas para aportarle el toque ácido y complementar el sabor natural del chocolate. Añadir al carrito
Postres Natillas de huevo de corral con galletas María 904 2,95 € Exquisito postre tradicional que mezcla la cremosidad de las yemas de huevo de corral con leche fresca aromatizada con limón, vainilla y canela. Acompañadas de unas galletas María para disfrutar como enanos. Si te apetecen sin galleta, dinoslo en los comentarios. Añadir al carrito
Postres Tabla de quesos nacionales 950 5,45 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito