Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Bacalao a la vizcaina con patatas al vapor
Partimos de una salsa vizcaina tradicional de cebolla morada, caldo de pescado, ajo, pan, brandy y pimiento choricero cocinada durante horas para que todo quede bien pochado. Luego introducimos los lomos de bacalao para que se cocinen suavemente y queden bien jugosos. Lo acompañamos de unas patatas al vapor con un toque de aceite de oliva virgenextra.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos




Apto para

Ingredientes
Bacalao desalado, patata, cebolla roja, caldo de pescado (agua, rape, pescado blanco, cebolla, zanahoria, apio, vino blanco, laurel),cebolla, aceite de oliva virgen, vino blanco seco, brandy, pan blanco, pimiento choricero, ajo, sal, pimienta negra molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
148,41 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 620,36 kJ
- Proteínas 13,93 gr
- Grasas 10,23 gr
- Grasas saturadas 1,72 gr
- Carbohidratos 4,57 gr
- Azúcares 2,29 gr
- Fibra 0,62 gr
- Sal 1,84 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.