Carta Tumbet mallorquín 160 6,95 € Este plato típico de Mallorca es el mejor ejemplo de que las cosas sencillas pueden ser exquisitas. El secreto está en hacer un muy buen tomate frito casero con un toque de ajo y cebolla. Después confitamos láminas de patata y berenjena en aceite aromátizado con ajo. Le añadimos trozos de pimiento rojo fritos y para terminar cubrimos con la salsa de tomate. Añadir al carrito
Carta Exqueixada de bacalao con vinagreta de naranja 257 7,25 € Para hacer esta ensalada de origen catalán empezamos asando unos pimientos rojos bien carnosos. Luego lo pelamos y lo mezclamos con bacalao desalado, tomate, cebolleta y aceitunas negras. Para el aliño hacemos una vinagreta con piel y zumo de naranja, cebollino, hinojo, zanahoria, vinagre de Módena y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Carta Merluza en salsa verde con patatas al vapor 405 8,25 € Según los mejores chefs, una de las salsas imprescindibles de la cocina vasca. Pochamos mucho ajo picado, agregamos vino blanco y lo reducimos hasta que se evapora el alcohol. Incorporamos harina y caldo de pescado para hacer una velouté super sabrosa. Añadimos mucho perejil picado para darle ese característico color verde y cocinamos los lomos de merluza... Añadir al carrito
Carta Pica pica de sepia con arroz 406 8,45 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Carta Atún rojo con teriyaki de vermut y verduras asadas 410 8,95 € Marcamos unas rodajas de atún rojo a la parrilla dejando el interior suave y poco hecho. Hacemos una salsa teriyaki pero sustituyendo el sake por martini rosso que la da un toque dulce muy especial y diferente. Lo acompañamos con unas verduras asadas con un toque de ajo y romero. Añadir al carrito
Carta Dhal curry de lenteja roja con arroz basmati 506 5,95 € El Dhal es el plato nacional de Sri Lanka, donde cada familia tiene su propia receta tradicional. Nosotros cocemos las lentejas rojas con cúrcuma y leche de coco. Hacemos un sofrito con cebolla, tomate, mostaza, cayena y comino y le incorporamos las lentejas y lo dejamos cocer hasta que está suave y las lentejas en su punto. Lo acompañamos con un... Añadir al carrito
Carta Crepes de espinacas y queso 551 6,75 € Rellenamos unas crepes caseras con una bechamel muy sabrosa de espinacas y queso philadelphia para lograr que los niños se chupen los dedos y coman verdura de una manera diferente. Añadir al carrito
Carta Puré de batata asada 709 2,95 € Asamos la batata en el horno para que coja un poco de color y porque queda mucho más sabrosa que cocida. Luego añadimos la mantequilla para conseguir ese punto cremoso que combina perfecto con el dulzor natural de la batata. Añadir al carrito
Carta Brownie de chocolate con crema inglesa 901 3,65 € Nuestra versión de este famoso bizcocho americano. Partimos de una mezcla de mantequilla, chocolate negro y chocolate con leche. Batimos los huevos y el azúcar hasta que clarean para que quede más tierno y añadimos unas nueces caramelizadas. Lo mezclamos todo y horneamos a baja temperatura para que quede muy suave. Lo acompañamos de una crema inglesa muy... Añadir al carrito
Carta Tarta de queso con lima y galletas Oreo 909 3,65 € Cremosa tarta de queso, con un toque de lima y base de galletas Oreo que le dan un sabor muy peculiar y original. Añadir al carrito
Carta Tabla de quesos nacionales 950 5,95 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito