Carta Purrusalda 109 6,25 € Para hacer este guiso típico del norte de España comenzamos con un sofrito a base de puerro, pimiento verde y zanahoria. Agregamos las patatas en cachelos y el bacalao desalado y mojamos con un buen caldo de pescado. Aromatizamos con un toque de vino blanco, ajo y perejil…suave e irresistible. Añadir al carrito
Nuevo Carta Sopa harira 216 5,75 € Esta sopa vegana podría ser perfectamente el plato nacional marroquí. Sobre un sofrito de cebolla y apio añadimos las especias para que suelten su fragancia. Incorporamos tomate fresco y concentrado, un caldo potente de verduras y las lentejas. Guisamos a fuego suave y al final añadimos fideos, garbanzos cocidos, perejil y cilantro. Para terminar... Añadir al carrito
Carta Penne a la siciliana 309 6,75 € Este suculento plato de pasta es típico de la isla de Sicilia, en Italia. Hacemos una salsa de tomate casera y le añadimos ajo, berenjena, ricotta y albahaca. Luego cocemos los penne hasta dejarlos al dente y lo salteamos con la salsa. Original, suave y exquisito. Añadir al carrito
Carta Merluza en salsa verde con patatas al vapor 405 8,25 € Según los mejores chefs, una de las salsas imprescindibles de la cocina vasca. Pochamos mucho ajo picado, agregamos vino blanco y lo reducimos hasta que se evapora el alcohol. Incorporamos harina y caldo de pescado para hacer una velouté super sabrosa. Añadimos mucho perejil picado para darle ese característico color verde y cocinamos los lomos de merluza... Añadir al carrito
Carta Pica pica de sepia con arroz 406 8,45 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Carta Atún rojo con teriyaki de vermut y verduras asadas 410 8,95 € Marcamos unas rodajas de atún rojo a la parrilla dejando el interior suave y poco hecho. Hacemos una salsa teriyaki pero sustituyendo el sake por martini rosso que la da un toque dulce muy especial y diferente. Lo acompañamos con unas verduras asadas con un toque de ajo y romero. Añadir al carrito
Carta Arroz Pilaf 701 2,95 € Arroz redondo rehogado con mantequilla, cebolla, ajo, tomillo y laurel. Muy sabroso y aromático, perfecto para acompañar carnes e incluso para comer solo. Añadir al carrito
Carta Tabla de quesos nacionales 950 5,95 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito