Carta Sopa de remolacha, hinojo y manzana 211 4,95 € Esta sopa te sorprenderá: la remolacha aporta un dulzor muy especial, el hinojo y la manzana verde, un frescor único. Un toque de yogur griego la hace irresistiblemente cremosa. Simple, auténtica, deliciosa. Perfecta para reconfortarte cualquier día. Añadir al carrito
Carta Espaguetis con salmón y espinacas 302 6,75 € El secreto de este plato está en hacer una salsa cremosa que acompañe al salmón. Para ello rehogamos las espinacas frescas con ajo y le incorporamos el queso philadelphia. Añadimos los dados de salmón y los cocinamos lo justo para que queden bien jugosos. Salteamos los espaguetis al dente con la salsa y terminamos con un toque de eneldo y unas almendras... Añadir al carrito
Carta Lasaña de verduras con mozzarella 308 7,25 € La base (y el auténtico secreto) de esta lasaña es una salsa de tomate italiana que hacemos con tomate frito casero, vino blanco, cebolla pochada y ajo confitado con nata. El resultado es una salsa cremosa y muy sabrosa que mezclamos con verduras en juliana asadas en el horno. Luego formamos capas con láminas de pasta al huevo, mozzarella de búfala y... Añadir al carrito
Carta Fideuá de marisco con ali oli 356 8,25 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Carta Bacalao a la vizcaina con patatas al vapor 400 8,75 € Partimos de una salsa vizcaina tradicional de cebolla morada, caldo de pescado, ajo, pan, brandy y pimiento choricero cocinada durante horas para que todo quede bien pochado. Luego introducimos los lomos de bacalao para que se cocinen suavemente y queden bien jugosos. Lo acompañamos de unas patatas al vapor con un toque de aceite de oliva virgenextra. Añadir al carrito
Carta Pica pica de sepia con arroz 406 8,45 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Carta Arroz Pilaf 701 2,95 € Arroz redondo rehogado con mantequilla, cebolla, ajo, tomillo y laurel. Muy sabroso y aromático, perfecto para acompañar carnes e incluso para comer solo. Añadir al carrito
Carta Papas arrugás con mojo picón 706 3,75 € La guarnición más famosa de España. Papas pequeñas cocinadas en agua y sal gruesa de manera que solo absorbe lo que necesita y queda crujiente y en su punto de sal. Acompañadas de un mojo rojo tradicional, con su punto picante. Añadir al carrito
Carta Brownie de chocolate con crema inglesa 901 4,25 € Nuestra versión de este famoso bizcocho americano. Partimos de una mezcla de mantequilla, chocolate negro y chocolate con leche. Batimos los huevos y el azúcar hasta que clarean para que quede más tierno y añadimos unas nueces caramelizadas. Lo mezclamos todo y horneamos a baja temperatura para que quede muy suave. Lo acompañamos de una crema inglesa muy... Añadir al carrito
Carta Quesada pasiega 906 3,65 € Mezclamos queso fresco, requesón y cuajada con leche fresca, huevos, canela y limón para hornear este delicioso dulce originario de los valles pasiegos, en Cantabria. Suave, cremoso y exquisito. Añadir al carrito
Carta Tabla de quesos nacionales 950 5,95 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito