Platos principales Ensalada de fusilli con salmón ahumado, cherrys y anchoas 254 5,50 € Sobre una base de fusilli al dente, añadimos el salmón que le aporta ese sabor ahumado tan característico. Junto con el punto salado de las anchoas y el dulzor de los tomatitos cherry, le convierten en una ensalada fresca y llena de sabores diferentes. Para terminar, incorporamos la mahonesa cremosa con eneldo. Añadir al carrito
Platos principales Espaguetis frutti di mare 303 6,75 € Para elaborar este plato típico de Campania, en el sur de Italia, empezamos rehogando suavemente ajo con cayena. Añadimos las almejas y los mejillones y los abrimos con un toque de manzanilla. Le agregamos los langostinos y un buen tomate frito casero y hacemos una salsa muy sabrosa donde rehogamos los espaguetis al dente. Terminamos con el toque fresco... Añadir al carrito
Platos principales Lasaña de espinacas, queso de cabra y nueces 307 6,25 € Para hacer esta original lasaña comenzamos rehogando espinacas con ajo. Las agregamos sobre una bechamel suave y añadimos también nueces picadas. Luego formamos la lasaña intercalando capas de pasta al huevo, la bechamel de espinacas y rodajas de queso de cabra. Terminamos con una capa de bechamel y queso parmesano y gratinamos en el horno hasta que está... Añadir al carrito
Platos principales Marmitako de bonito 404 6,50 € Guiso típico del norte, que comenzamos con un sofrito muy reducido de cebolla, tomate, vino y pimiento choricero. Luego añadimos un buen caldo de pescado y la patata en cachelos para que suelte el almidón y espese el caldo y lo dejamos cocinar a fuego muy suave. Finalmente añadimos el bonito fuera del fuego para que quede jugoso y en su punto justo de... Añadir al carrito
Platos principales Pica pica de sepia con arroz 406 6,95 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Platos principales Calabacines gratinados con salsa de puerro 550 5,95 € Empezamos vaciando los calabacines y asándolos en el horno para que queden tiernos. Para el relleno pochamos cebolla, pimiento verde y la pulpa del calabacín. Añadimos atún claro y rellenamos los calabacines. Cubrimos con bechamel ligera y los gratinamos con queso emmental francés. Lo acompañamos con una salsa ligera de puerro. Una manera estupenda de que... Añadir al carrito
Guarniciones Papas arrugás con mojo picón 706 3,25 € La guarnición más famosa de España. Papas pequeñas cocinadas en agua y sal gruesa de manera que solo absorbe lo que necesita y queda crujiente y en su punto de sal. Acompañadas de un mojo rojo tradicional, con su punto picante. Añadir al carrito
Guarniciones Puré de batata asada 709 2,75 € Asamos la batata en el horno para que coja un poco de color y porque queda mucho más sabrosa que cocida. Luego añadimos la mantequilla para conseguir ese punto cremoso que combina perfecto con el dulzor natural de la batata. Añadir al carrito
Postres Torrijas tradicionales 911 2,95 € Aunque son típicas de Semana Santa, nos gustan tanto que las hacemos todo el año. Usamos un pan especial tipo brioche porque es muy esponjoso pero a la vez aguanta bien la fritura y no se rompe. Lo dejamos toda la noche remojando en leche aromatizada con canela y limón para que se empapen bien y queden muy jugosas. Luego las rebozamos en huevo y las... Añadir al carrito
Postres Crema de menta con virutas de chocolate 913 2,95 € Una deliciosa crema con todo el sabor de la menta y los toques crujientes y ligeramente amargos del chocolate negro. Igual que comerte un after eight en una crema suave, esponjosa y fresca. Añadir al carrito
Postres Tabla de quesos nacionales 950 4,75 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito