Platos principales Goulash de ternera con pasta 507 7,45 € Guiso muy popular en Hungria y los paises del este de Europa. Magro de ternera cocinado a fuego lento con verduras, vino tinto, comino y pimentón, que le aporta su color y sabor característicos. Terminamos con un toque de nata agria y lo acompañamos de pasta al dente. Añadir al carrito
Platos principales Pollo satay con arroz basmati 512 6,50 € La salsa satay es una salsa increíble de cacahuete, curry y coco típica del sudeste asiático que suele servir para acompañar brochetas de pollo a la parrilla. Nosotros lo hemos adaptado y marinamos contramuslos de pollo con especias y leche de coco durante 12 horas para que estén muy tiernos. Después lo salteamos a fuego fuerte para simular una parrilla y... Añadir al carrito
Platos principales Cochinita pibil con cebolla encurtida, frijoles y arroz 516 6,75 € Plato popular mexicano originario de la zona de Yucatán. Marinamos aguja de cerdo con zumo de lima y naranja, achiote (producto natural que aporta sabor y un profundo color rojo característico de este plato), vinagre y especias. Luego se asa durante 3 horas para que quede muy tierno y se pueda deshilachar fácilmente. Acompañado de frijoles, arroz y... Añadir al carrito