Carta Noodles con pollo, langostinos y verduras 509 7,75 € Primero marinamos el pollo con soja, aceite de sesamo y pimienta de Sichuan. Después lo salteamos ligeramente en el wok junto con los langostinos y las verduras para que queden al dente. Para finalizar incorporamos los tallarines de huevo y lo aliñamos con salsa de ostras, soja y sésamo. Un plato completo, saludable y lleno de sabor. Añadir al carrito
Carta Pollo teriyaki con arroz 513 7,95 € Comenzamos marinando los contramuslos de pollo en soja y aceite de sésamo. Los marcamos en la parrilla para que se doren bien y tengan esos rebordes crujientes tan ricos. Para finalizar los caramelizamos en teriyaki, una salsa muy popular en japón con toques salados y dulces. Y lo acompañamos con arroz blanco. Añadir al carrito
Carta Ragout de ternera con Guinness y puré de batata 514 9,45 € Para hacer este guiso irlandés juntamos en una olla el magro de ternera, cebolla, zanahoria, apio y puré de tomate concentrado. Añadimos auténtica cerveza negra Guinness que le aporta un sabor diferente y especial y dejamos que reduzca y pierda el alcohol. Y lo cocinamos a fuego muy suave durante 3 horas hasta que la carne esta tierna y la salsa tiene una... Añadir al carrito