Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pollo guisado con samfaina
Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la samfaina tiene un toque ahumado único y recoje todos los aromas del pollo. Una vez que se ha guisado a fuego muy lento, introducimos el pollo y lo cocinamos unos minutos con tomillo y laurel. Un plato muy saludable y con mucho sabor a campo.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
No contiene alérgenos.Apto para

Ingredientes
Contramuslos de pollo, cebolla, pimiento verde italiano, pimiento rojo lamuyo, calabacín, berenjena, tomate pera, tomate triturado, aceite de oliva suave, ajo , sal, tomillo fresco, perejil fresco, laurel, pimienta negra molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
147,8 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 617,78 kJ
- Proteínas 13,49 gr
- Grasas 9,18 gr
- Grasas saturadas 2,14 gr
- Carbohidratos 3,95 gr
- Azúcares 3,43 gr
- Fibra 1,12 gr
- Sal 0,59 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.