Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Espaguetis con salmón y espinacas
El secreto de este plato está en hacer una salsa cremosa que acompañe al salmón. Para ello rehogamos las espinacas frescas con ajo y le incorporamos el queso philadelphia. Añadimos los dados de salmón y los cocinamos lo justo para que queden bien jugosos. Salteamos los espaguetis al dente con la salsa y terminamos con un toque de eneldo y unas almendras tostadas.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos




Apto para

Ingredientes
Espaguetis, salmón fresco, espinacas frescas, queso philadelphia, leche, aceite de oliva suave, ajo, almendras, sal, pimienta negra molida, eneldo frescoPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
127,96 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 534,87 kJ
- Proteínas 7,64 gr
- Grasas 10,19 gr
- Grasas saturadas 4,21 gr
- Carbohidratos 18,86 gr
- Azúcares 1,65 gr
- Fibra 3,27 gr
- Sal 1,42 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.