Platos principales Cocido madrileño 101 6,75 € Cocido tradicional, como se ha hecho toda la vida en Madrid. Empezamos haciendo un caldo muy sabroso con los huesos de ternera, el jamón, el morcillo, la gallina y el tocino. Después de cocer a fuego lento durante 3 horas, lo enfriamos para desgrasarlo bien. Y lo volvemos a poner al fuego y vamos añadiendo los garbanzos, las verduras y las carnes para que... Añadir al carrito
Platos principales Migas de coliflor con jamón y huevo poché 163 6,95 € Rallamos la coliflor hasta conseguir una especie de migas vegetales. La rehogamos como unas migas manchegas tradicionales con pimiento verde, jamón, ajo y pimentón. Lo acompañamos con un huevo poché con la yema casi líquida que le aporta una untuosidad única. Añadir al carrito
Platos principales Sopa de cocido 209 4,50 € Sopa de fideos con todo el sabor que adquiere el caldo después de cocer durante 3 horas con la carne, los garbanzos y las verduras del cocido madrileño. Lo desgrasamos bien para que no sea pesado y el fideo lo cocemos lo justo para que quede al dente. ¿Hay algo más reconfortante que una buena sopa de cocido? Añadir al carrito
Platos principales Ensalada de fusilli con salmón ahumado, cherrys y anchoas 254 5,95 € Sobre una base de fusilli al dente, añadimos el salmón que le aporta ese sabor ahumado tan característico. Junto con el punto salado de las anchoas y el dulzor de los tomatitos cherry, le convierten en una ensalada fresca y llena de sabores diferentes. Para terminar, incorporamos la mahonesa cremosa con eneldo. Añadir al carrito
Platos principales Espaguetis frutti di mare 303 7,25 € Para elaborar este plato típico de Campania, en el sur de Italia, empezamos rehogando suavemente ajo con cayena. Añadimos las almejas y los mejillones y los abrimos con un toque de manzanilla. Le agregamos los langostinos y un buen tomate frito casero y hacemos una salsa muy sabrosa donde rehogamos los espaguetis al dente. Terminamos con el toque fresco... Añadir al carrito
Platos principales Lasaña boloñesa 306 6,95 € La receta de lasaña más famosa de Italia. Empezamos haciendo un ragú clásico, pochando mucha cebolla, zanahoria y apio. Agregamos la carne de ternera y cerdo picados. Incorporamos la pasta de tomate, el vino blanco y un toque de leche que hace que la carne quede más tierna. Lo cocinamos en el horno a baja temperatura durante 3 horas hasta que está... Añadir al carrito
Platos principales Arroz con pollo y verduras 352 6,95 € Para elaborar este arroz seco empezamos dorando muy bien unos contramuslos de pollo, la parte más jugosa y deliciosa del pollo. Incorporamos el sofrito casero y salteamos las verduras muy ligeramente para que queden al dente. Añadimos un caldo potente de pollo, el arroz carnaroli y una ramita de romero y 17 minutos después tenemos un arroz sabroso y en su... Añadir al carrito
Platos principales Arroz de calabaza, morcilla y parmesano 353 6,25 € Para elaborar este arroz seco empezamos por un buen sofrito casero pochado durante horas. Añadimos la calabaza que le aporta un dulzor que combina fenomenal con el sabor intenso y ligeramente picante de la auténtica morcilla D.O. de Burgos. Mojamos con caldo de pollo y lo terminamos con Grana Padano rallado para darle un toque más cremoso. Añadir al carrito
Platos principales Chipirones en su tinta con arroz 402 7,95 € Chipirones rellenos cocinados a fuego muy lento durante horas sobre una salsa con mucha cebolla, ajo, pimentón y tinta de calamar siguiendo una receta de mi abuela, originaria de Cantabria. Acompañados de arroz blanco como no podía ser de otra forma. Añadir al carrito
Pescado Lubina al vapor con berberechos y verduras asadas 417 8,75 € Comenzamos haciendo una salsa con mucha cebolla pochada, un toque de manzanilla, fumet y el caldo de los berberechos. La llevamos a ebullición y sobre este vapor cocinamos los filetes de lubina para que queden jugosos y en su punto. Sobre la lubina, añadimos la salsa junto con los berberechos, que le aportan ese sabor a mar tan exquisito. Lo acompañamos... Añadir al carrito
Platos principales Albóndigas con melocotón y puré de patata 451 7,95 € Hacemos unas albóndigas de ternera tradicionales mezclando la carne con ajo, pan, huevo y perejíl. Para la salsa salteamos unos gajos de melocotón hasta que están bien dorados y después le añadimos un caldo de carne muy sabroso con canela y vino dulce. Lo dejamos reducir hasta que tiene una textura sedosa, perfecta para cubrir las albóndigas. Y las... Añadir al carrito
Platos principales Patatas con costillas de cerdo ibérico 456 6,75 € Para hacer este plato tradicional comenzamos cociendo las costillas ibéricas a fuego suave hasta que están muy tiernas. Seguimos con un sofrito de cebolla, pimiento rojo, ajo y pimentón de la Vera. Añadimos patata gallega en cachelos para que suelte el almidón y espese el guiso. Y lo mojamos con el caldo donde hemos cocido las costillas y que ha... Añadir al carrito
Platos principales Pollo guisado con samfaina 461 7,75 € Para cocinar esta receta catalana empezamos marcando a fuego fuerte los contramuslos de pollo de corral hasta que están bien dorados y crujientes. Luego aprovechamos el jugo que ha dejado en la olla para cocinar la samfaina, una variedad de pisto a base sobre todo de calabacín y berenjena al que añadimos pimiento, cebolla, ajo y tomate. De esta forma la... Añadir al carrito
Platos principales Sopa Tom Yum de langostinos 515 6,25 € Para hacer esta maravillosa sopa agripicante empezamos haciendo un caldo con verduras y las cabezas de los langostinos que adquiere todo el sabor del marisco. Seguimos rehogando el curry rojo para que desprenda todos sus aromas y añadimos a continuación tamarindo, ajo, jengibre, lemongrass, hojas de lima y cubrimos con el caldo de langostinos y leche de... Añadir al carrito
Platos principales Ramen de pollo y champiñones 518 6,75 € El ramen es el plato nacional japonés y empieza con un caldo muy sabroso de pollo con cebolla y manzana tostadas y al que añadimos ajo, jengíbre y setas secas. Hacemos una mezcla de soja, vinagre y aceite de sésamo y marinamos la pechuga de pollo. La marcamos en la parrilla y añadimos calabacín y champiñones el láminas muy finas. Completamos con noodles... Añadir al carrito
Platos principales Pimientos búlgaros de carne y arroz 520 7,25 € Esta receta está basada en el palneni chushki, uno de los platos más famosos de Bulgaria. Hacemos un relleno con carne de cerdo, arroz, verduras y especias típicas de los Balcanes. Rellenamos los pimentos y los asamos en el horno semicubiertos con agua. Para finalizar hacemos una salsa ligera con yogur, huevo y el agua de la cocción, que concentra todo el... Añadir al carrito
Platos principales Hamburguesas de brocoli con puré de patatas 553 6,45 € Mezclamos carne picada de ternera, brócoli, huevo y pan para formar dos jugosas hamburguesas. Las asamos al horno para que sean aún más saludables y queden en su punto justo y no se sequen. Las acompañamos de un puré de patata cremoso. Una manera diferente para que los niños disfruten de comer verduras. Añadir al carrito