Platos principales Patatas a la riojana 107 5,95 € Empezamos este humilde guiso pochando la cebolla muy despacio, hasta que está casi caramelizada. Le incorporamos un buen chorizo riojano, ajo y pimentón de la Vera. Y por último añadimos las patatas en cachelos para que suelten su almidón y el caldo coja cuerpo. No nos extraña nada que el grandísimo chef Paul Bocuse dijera que era lo mejor que había... Añadir al carrito
Platos principales Wok de verduras al curry de Madras 161 5,95 € Verduras rehogadas en el wok que le aporta toques ahumados, y cocinadas suavemente en una salsa de leche de coco, cacahuetes y curry de Madras, una mezcla de especias indias muy suaves y arómaticas. Añadir al carrito
Platos principales Salmorejo cordobés 206 4,25 € Tomate bien maduro, pan de mollete, ajo, vinagre de jerez y aceite virgen se emulsionan para crear esta crema fría de textura inigualable, muy cremosa y suave. Lo acompañamos con una guarnición de huevo duro y jamón ibérico, que es el complemento perfecto. Añadir al carrito
Platos principales Gnocchi a los cuatro quesos 305 6,25 € Para acompañar estos esponjosos gnocchis de patata hacemos una salsa super cremosa que mezcla quesos gorgonzola, manchego, emmental y parmesano con un toque de nata y ajo. Lo terminamos con pimienta negra. Añadir al carrito
Platos principales Penne a la siciliana 309 6,25 € Este suculento plato de pasta es típico de la isla de Sicilia, en Italia. Hacemos una salsa de tomate casera y le añadimos ajo, berenjena, ricotta y albahaca. Luego cocemos los penne hasta dejarlos al dente y lo salteamos con la salsa. Original, suave y exquisito. Añadir al carrito
Platos principales Fideua de marisco con ali oli 356 7,75 € Este plato es típico de la zona de Gandía, en Valencia. Comenzamos con un sofrito casero muy sabroso al que agregamos calamares y pimiento rojo. Añadimos fideo mediano y lo rehogamos bien para que se forme un costra y quede en su punto. Incorporamos el caldo de pescado con las cabezas de los langostinos y el agua de cocer los mejillones, que le aporta... Añadir al carrito
Platos principales Risotto de Idiazabal y trigueros 359 7,25 € Para este plato utilizamos auténtico arroz carnaroli italiano, el ideal para los risottos por su gran contenido en almidón. Sobre una base de cebolla picada, añadimos los esparragos trigueros y el arroz. Incorporamos el vino para que se empiece a cocinar con el. Y por último añadimos el caldo de pollo poco a poco para que vaya soltando el almidón y quede... Añadir al carrito
Platos principales Merluza en salsa verde con patatas al vapor 405 7,95 € Según los mejores chefs, una de las salsas imprescindibles de la cocina vasca. Pochamos mucho ajo picado, agregamos vino blanco y lo reducimos hasta que se evapora el alcohol. Incorporamos harina y caldo de pescado para hacer una velouté super sabrosa. Añadimos mucho perejil picado para darle ese característico color verde y cocinamos los lomos de merluza... Añadir al carrito
Platos principales Corvina con salsa de pimientos y papas arrugás 411 8,95 € Un delicioso filete de corvina que marcamos en la parrilla y lo terminamos asando en el horno. Acompañada de ajvar, una salsa de pimientos y berenjena asada ligeramente picante típica de los balcanes. Como guarnición ponemos las típicas papás arrugás de las islas canarias. Añadir al carrito
Platos principales Patatas con chipirones 412 7,95 € Guiso típico de Galicia. Chipirones muy tiernos cocinados a fuego lento con mucha cebolla, ajo, pimentón y pimienta negra. Añadimos las patatas en cachelos para darle espesor y lo cocinamos con caldo de pollo que le aporta un sabor diferente y especial. Terminamos con el toque picante de la cayena y el aroma inconfundible del azafrán. Añadir al carrito
Platos principales Lomo de cerdo con romero, mascarpone y patatas panadera 455 7,45 € Lomo de cerdo asado en su punto con romero y ajo, que le aportan unos aromas únicos. Hacemos una salsa cremosa a base de vino blanco y queso mascarpone, un queso italiano de sabor suave y con un toque dulce que combina muy bien con la carne blanca del cerdo. Y lo acompañamos con unas patatas panadera. Añadir al carrito
Platos principales Ensalada de judias con lombarda y vinagreta de miso 460 5,95 € Para hacer esta ensalada vegana mezclamos las judias cocidas con lombarda rallada, que le aporta un crujiente y un color muy especial. Añadimos maíz dulce, pimiento rojo y unas lascas de calabacín y zanahoria. Lo aliñamos con una vinagreta de miso, una forma muy original de darle sabor y el punto salado. Terminamos con unas almendras tostadas y unas... Añadir al carrito
Platos principales Codillo asado con trinxat de col 465 7,25 € Codillo de cerdo asado a baja temperatura para conseguir que esté muy tierno y suave. Lo acompañamos de trinxat, una guarnición catalana que mezcla col, patata y ajo y se pasa por la sartén para darle un toque ahumado y un bonito color dorado. Salseamos con la reducción del jugo del asado. Añadir al carrito
Platos principales Fricandó de ternera con quinoa 466 7,75 € Guiso de ternera de origen catalán. Utilizamos cañon de espaldilla, una parte de la ternera que queda muy tierna gracias a la infiltración natural de grasa que tiene. Sobre un sofrito de cebolla y zanahoria, añadimos los filetes rehogados y el brandy y dejamos cocinar a fuego suave hasta que la carne está bien tierna. Al final añadimos las setas y los... Añadir al carrito
Platos principales Cous cous de cordero y pollo 504 7,75 € Para hacer este delicioso plato marroquí, comenzamos con un sofrito de cebolla y tomate al que le agregamos las especias que le aportan el olor característico. Cubrimos con caldo de cordero y vamos cocinando todas las verduras y las carnes a fuego muy suave. El cous cous se cocina al vapor sobre el guiso y recoge todos los sabores y queda muy suelto. Este... Añadir al carrito
Platos principales Pollo teriyaki con arroz 513 7,75 € Comenzamos marinando los contramuslos de pollo en soja y aceite de sésamo. Los marcamos en la parrilla para que se doren bien y tengan esos rebordes crujientes tan ricos. Para finalizar los caramelizamos en teriyaki, una salsa muy popular en japón con toques salados y dulces. Y lo acompañamos con arroz blanco. Añadir al carrito
Platos principales Crepes de espinacas y queso 551 6,25 € Rellenamos unas crepes caseras con una bechamel muy sabrosa de espinacas y queso philadelphia para lograr que los niños se chupen los dedos y coman verdura de una manera diferente. Añadir al carrito