Platos principales Pisto manchego con huevo escalfado 156 6,45 € Para nosotros, sin duda, el plato de verduras más delicioso. Pimiento, cebolla, calabacín y tomate guisados a fuego muy lento, con cada verdura en su punto justo. Lo terminamos con un huevo escalfado, porque no hay nada comparable al momento en que la yema líquida se junta con las verduras, una autentica explosión de sabores. Añadir al carrito
Platos principales Ensalada campera 251 5,95 € Para elaborar esta refrescante ensalada cocemos la patata hasta que está tierna y suave. Añadimos tomate maduro, pimiento verde crujiente, cebolleta y pepino. Incorporamos huevo duro, aceitunas y atún claro, que le aportan mucho sabor. La aliñamos con una vinagreta de vinagre de módena y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Platos principales Paella mar y montaña 357 7,45 € Comenzamos rehogando muy bien el conejo y el pollo hasta que quedan bien dorados. Incorporamos el calamar, el sofrito casero, el pimiento, las judias verdes y el arroz carnaroli y cocinamos unos minutos hasta que el arroz queda nacarado. Agregamos los caldos de pollo y pescado a partes iguales para que tenga un sabor muy potente. Rematamos con los... Añadir al carrito
Platos principales Bacalao al ajoarriero 414 7,95 € Para hacer este guiso popular comenzamos confitando el bacalao con ajo y cayena. Hacemos un sofrito de cebolla, pimiento verde, piquillos, pimiento choricero y tomate. Añadimos unas patatas y dejamos cocinar con un buen caldo de pescado. Separamos en lascas el bacalao y lo incorporamos. Con la pieles hacemos un pil pil que añadimos al final y que liga... Añadir al carrito
Platos principales Dorada meuniere con pisto provenzal 415 8,25 € Comenzamos preparando el pisto provenzal con una base de tomate, cebolla roja y calabacín. Aliñamos con hierbas provenzales y aceite de ajo y romero. Colocamos encima la dorada entera y la asamos en el horno el tiempo justo para dejarla en su punto. Terminamos con un toque de salsa meuniere, toda un clásico francés a base de mantequilla tostada, zumo de... Añadir al carrito
Platos principales Pavo relleno de queso de cabra con puré de manzana 457 8,25 € Rellenamos la pechuga de pavo con una mezcla de queso de cabra, frutos secos y pasas. Lo asamos en el horno hasta que está dorada y jugosa. Para la salsa, pochamos mucha cebolla, incorporamos vino dulce Pedro Ximénez y dejamos reducir hasta que tiene una textura perfecta. Lo acompañamos con puré de manzana, que combina fenomenal con los frutos secos y el... Añadir al carrito
Platos principales Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 7,45 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito
Guarniciones Papas arrugás con mojo picón 706 3,45 € La guarnición más famosa de España. Papas pequeñas cocinadas en agua y sal gruesa de manera que solo absorbe lo que necesita y queda crujiente y en su punto de sal. Acompañadas de un mojo rojo tradicional, con su punto picante. Añadir al carrito
Postres Tabla de quesos nacionales 950 5,75 € Selección de cuatro magníficos quesos de pequeños productores de diferentes regiones españolas: - Zamorano viejo de leche cruda de oveja, de sabor profundo y persistente. - Canario semicurado mezcla cubierto con pimentón, suave y muy sabroso. - Idiazabal D.O. de leche cruda de oveja Latxa, con ese sabor ahumado tan característico. - San Simón da Costa... Añadir al carrito