Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pollo korma con arroz basmati
Para hacer este plato indio empezamos marinando durante 12 horas las pechugas de pollo con yogur y especias. Después las salteamos ligeramente y se terminan de cocinar dentro de un curry suave, cremoso y un poco picante, elaborado con una mezcla de 10 especias, cebolla, ajo, tomate, anacardos, yogur y leche de coco. Lo acompañamos con arroz basmati, el compañero perfecto de cualquier curry.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para

Ingredientes
Pechugas de pollo, arroz basmati, agua, cebolla, yogur griego, leche de coco, tomate pera, aceite de girasol, anacardos, ajo, jengibre, garam masala, curry molido, azúcar moreno, sal, chile, comino, cúrcuma, cilantro molido, pimienta negra, canela molida, cardamomo, clavoPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
164,3 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 685,1 kJ
- Proteínas 7,1 gr
- Grasas 6,6 gr
- Grasas saturadas 3,4 gr
- Carbohidratos 18,9 gr
- Azúcares 7,1 gr
- Fibra 1,3 gr
- Sal 0,57 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.