Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Atún rojo con teriyaki de vermut y verduras asadas
Marcamos unas rodajas de atún rojo a la parrilla dejando el interior suave y poco hecho. Hacemos una salsa teriyaki pero sustituyendo el sake por martini rosso que la da un toque dulce muy especial y diferente. Lo acompañamos con unas verduras asadas con un toque de ajo y romero.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos




Apto para


Ingredientes
Atún rojo, patatas, calabacín, pimiento rojo y verde, zanahoria, vermut, soja, mirin, azúcar, aceite de oliva, ajo, harina de maiz, sal, pimienta negraPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
147,9 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 618,22 kJ
- Proteínas 19,97 gr
- Grasas 11,78 gr
- Grasas saturadas 2,80 gr
- Carbohidratos 9,93 gr
- Azúcares 7,51 gr
- Fibra 1,64 gr
- Sal 2,99 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.