Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Penne a la siciliana
Este suculento plato de pasta es típico de la isla de Sicilia, en Italia. Hacemos una salsa de tomate casera y le añadimos ajo, berenjena, ricotta y albahaca. Luego cocemos los penne hasta dejarlos al dente y lo salteamos con la salsa. Original, suave y exquisito.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para

Ingredientes
Tomate triturado, berenjena, penne, ricotta, aceite de oliva suave, ajo, sal, albahaca fresca, azúcarPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
156,38 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 653,65 kJ
- Proteínas 5,77 gr
- Grasas 11,06 gr
- Grasas saturadas 2,05 gr
- Carbohidratos 22,18 gr
- Azúcares 5,05 gr
- Fibra 3,57 gr
- Sal 0,64 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.