Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pollo de corral en pepitoria
Para hacer esta receta típica del sur comenzamos rehogando el pollo de corral para que quede bien dorado pero jugoso.
Para la salsa partimos de un sofrito de cebolla, ajo y vino. Y utilizamos pan y almendras tostadas para espesar y dar sabor y un buen azafrán para darle ese color amarillo característico. Aunque no es tradicional, nos gusta triturar la salsa para que quede sedosa y suave y luego guisamos el pollo muy despacio dentro de la salsa.
Para terminar decoramos con huevo duro y almendras. Un plato sabroso y lleno de proteína de calidad.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Ingredientes
Pollo de corral, caldo de pollo (agua, pollo, cebolla, zanahoria, apio, ajo, champiñones, tomillo, laurel, pimienta negra en grano, clavo) cebolla, huevo, vino blanco, aceite de oliva, ajo, almendras, pan, sal, perejil, pimienta negra molida, azafrán.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
154.19 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 644,93 kJ
- Proteínas 19,51 gr
- Grasas 6,49 gr
- Grasas saturadas 1,18 gr
- Carbohidratos 3,18 gr
- Azúcares 0,63 gr
- Fibra 0,71 gr
- Sal 0,47 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.

