Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Albóndigas a la madrileña
¿A quién no le gustan unas buenas albóndigas caseras? En este caso las cocinamos a la manera madrileña. Comenzamos con una salsa con mucha cebolla, zanahoria, ajo, tomate frito casero y vino blanco. Agregamos un caldo de carne muy sabroso y guisamos las albóndigas hasta que están en su punto. Al final le añadimos patatas fritas y guisantes para rematar un plato delicioso.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Ingredientes
Carne picada ternera, patata, cebolla, caldo de carne (agua, huesos de ternera, vino tinto, cebolla, zanahoria, tomate, apio, champiñón, romero, tomillo, ajo, laurel, pimienta negra), zanahoria, tomate frito, vino blanco, aceite de oliva suave, guisantes, tocino, huevos, harina de trigo, ajo, brandy, perejil fresco, pan rallado, sal, pimienta negra molida, laurelPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
228,7 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 956,47 kJ
- Proteínas 9,45 gr
- Grasas 14,43 gr
- Grasas saturadas 4,52 gr
- Carbohidratos 13,59 gr
- Azúcares 1,23 gr
- Fibra 0,61 gr
- Sal 0,78 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.

