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Costillas de cerdo coreanas con patata asada
Marinamos las costillas de cerdo durante 12 horas con kimuchi, jengíbre y ajo para que cojan sabor y queden más tiernas. Después las asamos a baja temperatura y las cubrimos con una deliciosa a base de salsa barbacoa coreana, kimuchi, miel, ketchup y soja. La carne queda suave y el punto dulzón y picante que le aporta la salsa es espectacular. Acompañadas con patata asada.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos




Apto para

Ingredientes
Costillas de cerdo, patata asada (patata, mantequilla, sal, pimienta negra molida), salsa kimuchi (agua, chile, rábano, manzana, azúcar, almidón de azúcar, bonito, alga kombu, vinagre, sal, especias), miel, ketchup, vinagre de arroz, jengíbre, ajo, salsa de soja, sal, aceite de sésamo, azúcar moreno, pimienta negra molida, humo líquidoPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
147,63 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 617,08 kJ
- Proteínas 12,75 gr
- Grasas 22,23 gr
- Grasas saturadas 7,18 gr
- Carbohidratos 11,05 gr
- Azúcares 2,63 gr
- Fibra 0,84 gr
- Sal 0,18 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
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