Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Butifarra con setas y judías
Este plato está basado en la popular receta catalana de butifarra con mongetes. Comenzamos dorando una butifarra artesanal de los Pirineos, añadimos mucha cebolla para que se caramelice y unas setas de cardo. Completamos con un toque de vino dulce, pasas, tomillo fresco y almendras tostadas. Acompañamos con unas judias blancas salteadas con ajo, perejil y pimentón de la Vera.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para

Ingredientes
Butifarra, judías blancas, seta de cardo, cebolla, vino dulce, almendras, pasas, aceite de oliva, ajo, sal, perejil, tomillo, pimienta negra, pimentón dulce de la Vera.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
226,41 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 946,41 kJ
- Proteínas 10,82 gr
- Grasas 14,29 gr
- Grasas saturadas 3,88 gr
- Carbohidratos 11,19 gr
- Azúcares 5,14 gr
- Fibra 3,05 gr
- Sal 0,18 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.