Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Purrusalda
Para hacer este guiso típico del norte de España comenzamos con un sofrito a base de puerro, pimiento verde y zanahoria. Agregamos las patatas en cachelos y el bacalao desalado y mojamos con un buen caldo de pescado. Aromatizamos con un toque de vino blanco, ajo y perejil…suave e irresistible.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Apto para


Ingredientes
Caldo de pescado (agua, rape, pescado blanco, cebolla, zanahoria, apio, vino blanco, laurel), puerro, patata, bacalao desalado, zanahoria, pimiento verde, vino blanco, aceite de oliva suave, ajo, sal, perejil fresco, laurelPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
91,37 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 381,93 kJ
- Proteínas 5,06 gr
- Grasas 2,79 gr
- Grasas saturadas 0,48 gr
- Carbohidratos 10,4 gr
- Azúcares 3,64 gr
- Fibra 2,1 gr
- Sal 0,66 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.