Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pavo relleno de queso de cabra con puré de manzana
Rellenamos la pechuga de pavo con una mezcla de queso de cabra, frutos secos y pasas. Lo asamos en el horno hasta que está dorada y jugosa. Para la salsa, pochamos mucha cebolla, incorporamos vino dulce Pedro Ximénez y dejamos reducir hasta que tiene una textura perfecta. Lo acompañamos con puré de manzana, que combina fenomenal con los frutos secos y el queso de cabara.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Apto para

Ingredientes
Pechuga de pavo, manzana golden, cebolla, queso de cabra, vino dulce, mantequilla, aceite de oliva suave, nueces, almendras, pasas, sal, harina de maiz, pimienta negra molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
111,31 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 465,28 kJ
- Proteínas 16,33 gr
- Grasas 11,34 gr
- Grasas saturadas 3,97 gr
- Carbohidratos 1,96 gr
- Azúcares 1,53 gr
- Fibra 0,64 gr
- Sal 0,71 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.