Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Moussaka de cordero
Para preparar este popular plato griego empezamos haciendo un ragú con el cordero y la ternera picadas, cebolla, ajo, vino tinto, tomate, orégano y canela. Después sobre una bandeja ponemos patata confitada en láminas, una capa de berenjena asada, el ragú de cordero y una bechamel cremosa. Terminamos gratinando en el horno con queso de oveja para redondear un plato completo y lleno de sabor.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Ingredientes
Carne picada de cordero y ternera, berenjena, leche entera, patatas, cebolla, aceite de oliva suave, vino tinto, mantequilla, harina de trigo, tomate concentrado, queso de oveja, huevos, ajo, sal, pimienta negra molida, canela en rama, orégano seco, nuez moscada molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
132,7 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 557,34 kJ
- Proteínas 4,2 gr
- Grasas 7,7 gr
- Grasas saturadas 2 gr
- Carbohidratos 11,8 gr
- Azúcares 2,8 gr
- Fibra 2,9 gr
- Sal 0,75 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.