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Fussili César con Cottage y pechuga de pollo
Comenzamos cocinando la pechuga de pollo a baja temperatura con limon y pimienta negra.
Para hacer nuestra versión de la famosa salsa César sustituimos el huevo por queso Cottage, y lo emulsionamos con anchoas, mostaza, Grana Padano, yogur y aceite de oliva virgen extra. Añadimos leche para dejarla bien cremosa y mezclamos suavemente con los fussili al dente y el pollo en dados.
Culminamos con unos tomates secos, que le aportan el dulzor justo.
Además lo puedes comer frío o caliente, lo que prefieras.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Ingredientes
Pasta, pechuga de pollo, queso Cottage, leche entera, queso Grana padano (NO PASTEURIZADO), yogur griego, aceite de oliva virgen extra, tomate seco, anchoas, mostaza de Dijon, sal, piel de limón, pimienta negra molida.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
180,01 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 755,04 kJ
- Proteínas 12,8 gr
- Grasas 8,4 gr
- Grasas saturadas 2,2 gr
- Carbohidratos 13,6 gr
- Azúcares 3,1 gr
- Fibra 1,1 gr
- Sal 1,35 gr
Preparación para consumo
Consumir directamente.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.

