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Arroz con leche de coco, cardamomo y pistachos
Para hacer este exótico postre empezamos infusionando la leche con la piel de limón, las hojas de lima y las especias y la dejamos toda la noche para que se impregne bien de todos los sabores. Luego rehogamos arroz Carnaroli, el mismo que usamos en los risottos porque al tener mucho almidón queda muy cremoso, con mantequilla y añadimos la leche infusionada. Lo cocinamos a fuego muy suave durante más de 3 horas hasta que está espeso y bien ligado. Añadimos el azúcar y la mantequilla y dejamos enfriar. Rematamos con unos pistachos picados que le dan el punto crujiente.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para


Ingredientes
Leche de coco, leche entera, azúcar, arroz Carnaroli, pistachos, mantequilla, limón, hojas de lima, cardamomo, canela en rama, anís estrellado.Peso de la ración
200 grCalorías (100gr)
201,60 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 842,69 kJ
- Proteínas 3,81 gr
- Grasas 11,79 gr
- Grasas saturadas 8,13 gr
- Carbohidratos 19,91 gr
- Azúcares 16,17 gr
- Fibra 0,38 gr
- Sal 0,07 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

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