Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Fabes con gambas y chipirones
Comenzamos haciendo un fumet intenso con las cabezas de las gambas y brandy. Cocinamos las fabes a fuego muy lento con ese caldo y unas verduras. Por otro lado hacemos un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde y cocinamos los chipirones con un toque de pimentón y manzanilla. Cuando la fabe está tierna, batimos las verduras con algunas fabes rotas y lo agregamos para espesar el caldo. Incorporamos los chipirones con el sofrito y las gambas para que se cocinen con el calor residual.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Apto para


Ingredientes
Agua, fabes, chipirones, cebolla, gambas, puerro, pimiento verde, aceite de oliva, zanahoria, manzanilla, brandy, tomate concentrado, ajo, sal, pimentón dulce, cayena, laurelPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
171,02 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 714,87 kJ
- Proteínas 11,43 gr
- Grasas 5,92 gr
- Grasas saturadas 0,88 gr
- Carbohidratos 17,49 gr
- Azúcares 5,04 gr
- Fibra 7,28 gr
- Sal 0,1 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.