Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pimientos búlgaros de carne y arroz
Esta receta está basada en el palneni chushki, uno de los platos más famosos de Bulgaria. Hacemos un relleno con carne de cerdo, arroz, verduras y especias típicas de los Balcanes. Rellenamos los pimentos y los asamos en el horno semicubiertos con agua. Para finalizar hacemos una salsa ligera con yogur, huevo y el agua de la cocción, que concentra todo el sabor de los pimientos y el toque ligeramente ácido del yogur.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Ingredientes
Pimiento, carne picada cerdo, tomate, cebolla, zanahoria, arroz largo, yogur griego, huevos, tomate concentrado, aceite de oliva, nata, harina de trigo, sal, pimentón, comino, perejil, eneldo, orégano, tomillo, pimienta negraPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
187,40 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 783.34 kJ
- Proteínas 7,36 gr
- Grasas 11,64 gr
- Grasas saturadas 3,64 gr
- Carbohidratos 12,32 gr
- Azúcares 7,62 gr
- Fibra 2,28 gr
- Sal 0,18 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.