Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Dorada meuniere con pisto provenzal
Comenzamos preparando el pisto provenzal con una base de tomate, cebolla roja y calabacín. Aliñamos con hierbas provenzales y aceite de ajo y romero. Colocamos encima la dorada entera y la asamos en el horno el tiempo justo para dejarla en su punto. Terminamos con un toque de salsa meuniere, toda un clásico francés a base de mantequilla tostada, zumo de limón y perejil fresco. Si lo prefieres sin salsa o no puedes tomar lácteos, ponlo en los comentarios del pedido y te la preparamos sin salsa.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para


Ingredientes
Dorada, tomate, cebolla roja, calabacín, aceite de oliva, mantequilla, zumo de limón, sal, pimienta negra, orégano, tomillo, romero, perejil.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
125,25 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 523,56 kJ
- Proteínas 11,94 gr
- Grasas 4,55 gr
- Grasas saturadas 1,65 gr
- Carbohidratos 4,50 gr
- Azúcares 4,36 gr
- Fibra 1,39 gr
- Sal 0,3 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.