Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Risotto de boletus con aceite de trufa
Arroz meloso elaborado con auténtico arroz italiano de la variedad Carnaroli, que contiene gran cantidad de almidón, lo que le da un toque mucho mas cremoso. Sobre un sofrito de cebolla y boletus, añadimos un toque de vino blanco y un sabroso caldo de pollo. Para finalizar mantecamos el arroz con mantequilla y queso grana padano para lograr esta maravilla de textura inigualable y sabor intenso. Y lo rematamos con aceite de trufa que le aporta ese aroma inconfundible.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Apto para

Ingredientes
Caldo de pollo (agua, pollo, cebolla, zanahoria, apio, ajo, champiñones, tomillo, laurel, pimienta negra en grano, clavo), arroz carnaroli, boletus, cebolla, queso grana padano (NO pasteurizado), vino blanco, mantequilla, nata, aceite de oliva suave, aceite de trufa, sal, pimienta negra molidaPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
214,04 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 894,68 kJ
- Proteínas 5,06 gr
- Grasas 8,75 gr
- Grasas saturadas 4,25 gr
- Carbohidratos 26,79 gr
- Azúcares 1,7 gr
- Fibra 0,69 gr
- Sal 1,55 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.