Pica pica de sepia con arroz
Pica pica de sepia con arroz
Pica pica de sepia con arroz
Pica pica de sepia con arroz

Pica pica de sepia con arroz

Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz blanco que le va fenomenal.

6,95 €
Impuestos incluidos

Garantía Total de Frescura

Garantía Total de Frescura

Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio

Política Cero Desperdicio

Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado

Envío refrigerado garantizado

Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.

Alérgenos

Dióxido de azufre y sulfitos Pescado y productos a base de pescado

Apto para

Apto para celiacos Apto para personas que no consumen carne


Ingredientes

Sepia, cebolla, arroz, tomate triturado, tomate, vino blanco seco, aceite de oliva suave, jerez, ajo, perejil fresco, sal, guindilla seca, pimentón dulce

Peso de la ración

400 gr

Calorías (100gr)

152,72 Kcal

Valor nutricional (100gr)

  • Energía 638,37 kJ
  • Proteínas 8,6 gr
  • Grasas 4,85 gr
  • Grasas saturadas 0,81 gr
  • Carbohidratos 17,11 gr
  • Azúcares 1,34 gr
  • Fibra 0,38 gr
  • Sal 0,72 gr


Preparación para consumo

Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura

Garantía Total de Frescura

Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio

Política Cero Desperdicio

Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado

Envío refrigerado garantizado

Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.