Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pica pica de sepia con arroz
Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz blanco que le va fenomenal.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos


Apto para


Ingredientes
Sepia, cebolla, arroz, tomate triturado, tomate, vino blanco seco, aceite de oliva suave, jerez, ajo, perejil fresco, sal, guindilla seca, pimentón dulcePeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
152,72 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 638,37 kJ
- Proteínas 8,6 gr
- Grasas 4,85 gr
- Grasas saturadas 0,81 gr
- Carbohidratos 17,11 gr
- Azúcares 1,34 gr
- Fibra 0,38 gr
- Sal 0,72 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.