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Merluza en salsa verde con patatas al vapor
Según los mejores chefs, una de las salsas imprescindibles de la cocina vasca. Pochamos mucho ajo picado, agregamos vino blanco y lo reducimos hasta que se evapora el alcohol. Incorporamos harina y caldo de pescado para hacer una velouté super sabrosa. Añadimos mucho perejil picado para darle ese característico color verde y cocinamos los lomos de merluza sobre la salsa a fuego muy suave para que prácticamente se haga al vapor y quede en su punto justo de cocción. Lo acompañamos de unas patatas al vapor.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Apto para
Ingredientes
Merluza fresca, caldo de pescado (agua, rape, pescado blanco, cebolla, zanahoria, apio, vino blanco, laurel), patatas, aceite de oliva virgen, vino blanco seco, ajo, harina de trigo, sal, perejil frescoPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
72,8 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 304,31 kJ
- Proteínas 10,77 gr
- Grasas 4,29 gr
- Grasas saturadas 0,73 gr
- Carbohidratos 9,01 gr
- Azúcares 0,39 gr
- Fibra 0,85 gr
- Sal 0,6 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.