Platos principales Pote asturiano 108 5,95 € Guiso muy sabroso con alubia blanca, compango (morcilla, chorizo y panceta asturianos), patata y grelos. Aunque es menos conocido que la fabada, es un plato irresistible. Añadir al carrito
Platos principales Menestra de verduras de temporada 154 5,95 € Para elaborar este clásico guiso de verduras, cocinamos cada una por separado el tiempo justo para que estén tiernas pero al dente y las incorporamos sobre un sofrito de ajo y jamón serrano. Aprovechamos el caldo donde las hemos cocinado para hacer una velouté, una salsa parecida a la bechamel pero donde se sustituye la leche por caldo y que le aporta... Añadir al carrito
Platos principales Crema de boletus con berenjena confitada 200 6,25 € Empezamos rehogando cebolla con aceite de oliva. Le añadimos los boletus y las setas y dejamos cocinar a fuego suave unos minutos. Añadimos agua y pan, que le aporta textura y consistencia y lo batimos hasta conseguir una crema fina y suave. Lo acompañamos con berenjena agridulce, pochada con caldo de verduras, soja y azúcar. Le aporta el contrapunto... Añadir al carrito
Platos principales Mojete murciano 258 6,45 € Para esta ensalada típica murciana utilizamos tomate muy maduro y lo pelamos para que sea más suave. Añadimos cebolleta, aceitunas negras y huevo duro. Terminamos con atún en escabeche que le aporta el toque ácido y un aliño de ajo, sal en escamas y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Platos principales Fetuccini al pesto genovés con tomates secos 304 6,45 € Para elaborar este pesto genovés tradicional machacamos mucha albahaca fresca junto con ajo, nueces, queso Grana Padano y aceite de oliva virgen extra. También le añadimos un toque de queso de oveja curado que le aporta un sabor muy intenso. Luego salteamos los fetuccini cocidos al dente con esta salsa cremosa y muy sabrosa. Terminamos con unos tomates... Añadir al carrito
Platos principales Gnocchi con calabaza y mantequilla de salvia 312 6,45 € Comenzamos aromatizando la mantequilla con unas hojas de salvia, que le aporta un olor y sabor muy interesantes. Añadimos un poco de leche y nata, calabaza asada y agua de la cocción de los gnocchi para hacer conseguir una salsa cremosa, ligera y muy sabrosa. Terminamos con un poco de Grana Padano rallado y un toque de limón para redondear este exquisito... Añadir al carrito
Platos principales Arroz frito cantonés con secreto ibérico 360 6,45 € Nuestra particular versión del egg fried rice, un plato de comida callejera famosísimo en toda asia. Empezamos marinando secreto ibérico con char sieu, una mezcla tailandés de especias. Lo salteamos junto con las verduras y el arroz y añadimos el huevo dejándolo jugoso para que impregne todos los granos de arroz. En el último momento agregamos aceite de... Añadir al carrito
Platos principales Pica pica de sepia con arroz 406 8,25 € Este guiso marinero es muy típico de Mallorca. Hacemos un sofrito con mucha cebolla, ajo, tomate, pimentón y vino de Jerez. También le agregamos cayena para darle el toque picante caracterítico de este plato. Introducimos la sepia en el guiso y lo cocinamos hasta que está super tierna y la salsa queda espesita y muy sabrosa. Lo acompañamos con un arroz... Añadir al carrito
Platos principales Pimientos rellenos de brandada de bacalao 407 7,75 € Comenzamos confitando el bacalao en un aceite de ajo. Luego lo batimos con patata cocida, aceite de oliva virgen extra y un toque de nata para hacer una brandada suave y cremosa con la que rellenamos los pimientos del piquillo. Terminamos con una bechamel ligera de pimientos por encima. Añadir al carrito
Platos principales Atún rojo con teriyaki de vermut y verduras asadas 410 8,45 € Marcamos unas rodajas de atún rojo a la parrilla dejando el interior suave y poco hecho. Hacemos una salsa teriyaki pero sustituyendo el sake por martini rosso que la da un toque dulce muy especial y diferente. Lo acompañamos con unas verduras asadas con un toque de ajo y romero. Añadir al carrito
Platos principales Strogonoff de ternera con gratén de patatas 464 8,25 € También conocido como Stroganov, es una receta típica rusa, refinada más tarde en Francia. Salteamos tiras de lomo de ternera hasta que están doradas fuera y rosadas por dentro. Los acompañamos con una salsa a base de cebolla, champiñones, brandy, mostaza y nata. Para la guarnición, hacemos un gratén con la patata muy fina, cebolla, nata y un toque de... Añadir al carrito
Platos principales Butifarra con setas y judías 467 6,75 € Este plato está basado en la popular receta catalana de butifarra con mongetes. Comenzamos dorando una butifarra artesanal de los Pirineos, añadimos mucha cebolla para que se caramelice y unas setas de cardo. Completamos con un toque de vino dulce, pasas, tomillo fresco y almendras tostadas. Acompañamos con unas judias blancas salteadas con ajo, perejil y... Añadir al carrito
Platos principales Alitas de pollo lacadas con soja, miel y cítricos 468 7,25 € Para hacer esta receta japo-mediterránea comenzamos dorando muy bien las alitas de pollo. Añadimos las verduras y las ralladuras de naranja y lima. Para hacer la salsa incorporamos el zumo de la naranja, salsa de soja, miel, un poco de kimuchi (para darle el punto picante) y agua y le damos el toque maestro con unas ramas de romero que le van de cine.... Añadir al carrito
Platos principales Moussaka de cordero 508 7,45 € Para preparar este popular plato griego empezamos haciendo un ragú con el cordero y la ternera picadas, cebolla, ajo, vino tinto, tomate, orégano y canela. Después sobre una bandeja ponemos patata confitada en láminas, una capa de berenjena asada, el ragú de cordero y una bechamel cremosa. Terminamos gratinando en el horno con queso de oveja para... Añadir al carrito
Platos principales Ossobuco a la milanesa con gremolata 510 8,25 € El ossobuco es una pieza que bien cocinada queda muy tierna y tiene un sabor muy intenso. Además añade el punto untuoso del tuétano. Aqui lo cocinamos en el horno como se hace en el norte de Italia, a baja temperatura con verduras, vino tinto y un buen caldo de pollo. Terminamos con gremolata, una mezcla de orégano, perejil, ralladura de limón y ajo que... Añadir al carrito
Platos principales Huevos rellenos de atún 554 6,45 € Hacemos una mezcla con la yema de huevo, atún y tomate frito casero con la que rellenamos los huevos duros. Los cubrimos con una salsa rosa a base de mahonesa, kepchup, zumo de naranja y pimeinta negra que combina genial con los huevos. Lo terminamos con yema rallada. Añadir al carrito
Platos principales Macarrones gratinados con chorizo picante 555 5,95 € Este plato que hace salivar a mayores y pequeños es sencillo pero no por ello menos exquisito. Comenzamos haciendo una salsa de tomate casera a la que le incorporamos un chorizo de león ligeramente picante. Cocinamos los macarrones dentro de la salsa para que cojan todo su sabor. Para terminar ponemos mucho queso Emmental rallado por encima y gratinamos... Añadir al carrito