Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Codillo asado con trinxat de col
Codillo de cerdo asado a baja temperatura para conseguir que esté muy tierno y suave. Lo acompañamos de trinxat, una guarnición catalana que mezcla col, patata y ajo y se pasa por la sartén para darle un toque ahumado y un bonito color dorado. Salseamos con la reducción del jugo del asado.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
No contiene alérgenos.Apto para
Ingredientes
Codillo en salmuera, trinxat (col, patata, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimienta blanca), patata, zanahoria, cebolla, puerro, harina de maíz, ajo, laurel, tomillo y pimienta negraPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
180,61 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 754,96 kJ
- Proteínas 14,89 gr
- Grasas 11,84 gr
- Grasas saturadas 5,33 gr
- Carbohidratos 1,56 gr
- Azúcares 1,24 gr
- Fibra 0,58 gr
- Sal 0,77 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.