Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Pollo teriyaki con arroz
Comenzamos marinando los contramuslos de pollo en soja y aceite de sésamo. Los marcamos en la parrilla para que se doren bien y tengan esos rebordes crujientes tan ricos. Para finalizar los caramelizamos en teriyaki, una salsa muy popular en japón con toques salados y dulces. Y lo acompañamos con arroz blanco.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos
Apto para
Ingredientes
Contramuslos de pollo, arroz, salsa de soja, mirin, sake, azúcar, aceite de oliva suave, sésamo, aceite de sésamoPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
218,25 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 912,29 kJ
- Proteínas 11,90 gr
- Grasas 5,58 gr
- Grasas saturadas 1,39 gr
- Carbohidratos 18,29 gr
- Azúcares 2,22 gr
- Fibra 0,04 gr
- Sal 3,43 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.