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Bacalao al ajoarriero

Para hacer este guiso popular comenzamos confitando el bacalao con ajo y cayena. Hacemos un sofrito de cebolla, pimiento verde, piquillos, pimiento choricero y tomate. Añadimos unas patatas y dejamos cocinar con un buen caldo de pescado. Separamos en lascas el bacalao y lo incorporamos. Con la pieles hacemos un pil pil que añadimos al final y que liga todo el plato y un toque fresco con perejil.

6,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Garantía Total de Frescura

Garantía Total de Frescura

Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio

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Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío garantizado

Envío a domicilio garantizado

Siempre recibirás tu pedido en la franja horaria que elijas.

Listado de ingredientes

Patata, bacalao desalado, patata, caldo de pescado (agua, rape, pescado blanco, cebolla, zanahoria, apio, vino blanco, puerro, limón, laurel, romero, tomillo, pimienta negra), cebolla, pimiento verde, pimiento piquillo, aceite de oliva, ajo, pimiento choricero, sal, cayena, pimentón, pimienta negra molida

Peso de la ración

400gr

Calorías (100gr)

213,09 Kcal

Valor nutricional (100gr)

  • Energía 890,70 kJ
  • Proteínas 14,09 gr
  • Grasas 5,70 gr
  • Grasas saturadas 0,98 gr
  • Carbohidratos 20,81 gr
  • Azúcares 5,29 gr
  • Fibra 3,38 gr
  • Sal 1,36 gr


Preparación para consumo

Calentar en el microondas y consumir.


Cuando decides tener un chef artesano cocinando para ti, tienes la seguridad de alimentarte a diario con comida de verdad elaborada únicamente con alimentos naturales y con garantía total de frescura.

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