Platos principales Fabes con gambas y chipirones 110 7,45 € Comenzamos haciendo un fumet intenso con las cabezas de las gambas y brandy. Cocinamos las fabes a fuego muy lento con ese caldo y unas verduras. Por otro lado hacemos un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde y cocinamos los chipirones con un toque de pimentón y manzanilla. Cuando la fabe está tierna, batimos las verduras con algunas fabes rotas y lo... Añadir al carrito
Platos principales Pisto manchego con huevo escalfado 156 6,45 € Para nosotros, sin duda, el plato de verduras más delicioso. Pimiento, cebolla, calabacín y tomate guisados a fuego muy lento, con cada verdura en su punto justo. Lo terminamos con un huevo escalfado, porque no hay nada comparable al momento en que la yema líquida se junta con las verduras, una autentica explosión de sabores. Añadir al carrito
Platos principales Gazpacho andaluz con guarnición 204 4,25 € La sopa fría por excelencia, verduras en su punto justo de madurez, emulsionadas con vinagre de Jerez y aceite virgen y un poco de pan que le da una textura perfecta. En Meal Box seguimos la receta más popular que se hace en Andalucía. Acompañado con una guarnición de cebolla, pepino y pimiento picado. Añadir al carrito
Platos principales Ensalada campera 251 5,95 € Para elaborar esta refrescante ensalada cocemos la patata hasta que está tierna y suave. Añadimos tomate maduro, pimiento verde crujiente, cebolleta y pepino. Incorporamos huevo duro, aceitunas y atún claro, que le aportan mucho sabor. La aliñamos con una vinagreta de vinagre de módena y aceite virgen extra. Añadir al carrito
Platos principales Espaguetis con salmón y espinacas 302 6,25 € El secreto de este plato está en hacer una salsa cremosa que acompañe al salmón. Para ello rehogamos las espinacas frescas con ajo y le incorporamos el queso philadelphia. Añadimos los dados de salmón y los cocinamos lo justo para que queden bien jugosos. Salteamos los espaguetis al dente con la salsa y terminamos con un toque de eneldo y unas almendras... Añadir al carrito
Platos principales Fideua de foie y setas 355 7,45 € Comenzamos este exquisito plato dorando los fideos, para que absorban mejor el caldo y queden bien sueltos. Después marcamos en la olla unos medallones de foie y sobre su grasita cocinamos las setas con ajo y mucha cebolla. Añadimos un poco de Pedro Ximenez, que con su dulzor combina fenomenal con el foie y las setas. Mojamos con un buen caldo de pollo y... Añadir al carrito
Platos principales Paella mar y montaña 357 7,45 € Comenzamos rehogando muy bien el conejo y el pollo hasta que quedan bien dorados. Incorporamos el calamar, el sofrito casero, el pimiento, las judias verdes y el arroz carnaroli y cocinamos unos minutos hasta que el arroz queda nacarado. Agregamos los caldos de pollo y pescado a partes iguales para que tenga un sabor muy potente. Rematamos con los... Añadir al carrito
Platos principales Salmón con naranja, jengíbre y cous cous 408 8,95 € Pasamos los lomos de salmón un momento por la parrilla para darle el toque tostado y después los cocinamos al vapor para que queden jugosos y en su punto. Lo acompañamos con una salsa de zumo de naranja, jengíbre, miel y eneldo que combina perfectamente con el pescado y una guarnición de suave cous cous. Un plato sorprendente y delicioso. Añadir al carrito
Platos principales Bacalao al ajoarriero 414 7,95 € Para hacer este guiso popular comenzamos confitando el bacalao con ajo y cayena. Hacemos un sofrito de cebolla, pimiento verde, piquillos, pimiento choricero y tomate. Añadimos unas patatas y dejamos cocinar con un buen caldo de pescado. Separamos en lascas el bacalao y lo incorporamos. Con la pieles hacemos un pil pil que añadimos al final y que liga... Añadir al carrito
Platos principales Dorada meuniere con pisto provenzal 415 8,25 € Comenzamos preparando el pisto provenzal con una base de tomate, cebolla roja y calabacín. Aliñamos con hierbas provenzales y aceite de ajo y romero. Colocamos encima la dorada entera y la asamos en el horno el tiempo justo para dejarla en su punto. Terminamos con un toque de salsa meuniere, toda un clásico francés a base de mantequilla tostada, zumo de... Añadir al carrito
Platos principales Pavo relleno de queso de cabra con puré de manzana 457 8,25 € Rellenamos la pechuga de pavo con una mezcla de queso de cabra, frutos secos y pasas. Lo asamos en el horno hasta que está dorada y jugosa. Para la salsa, pochamos mucha cebolla, incorporamos vino dulce Pedro Ximénez y dejamos reducir hasta que tiene una textura perfecta. Lo acompañamos con puré de manzana, que combina fenomenal con los frutos secos y el... Añadir al carrito
Platos principales Pollo al ajillo con arroz pilaf 458 7,45 € Partimos de una salsa base de mucho ajo, vino blanco, caldo de pollo, comino y pimentón. Lo cocinamos hasta obtener una salsa con una textura inigualable y un profundo sabor. Añadimos contramuslos de pollo en trozos y dejamos que se cocine lentamente. Lo acompañamos de arroz pilaf, receta india de arroz blanco rehogado con cebolla, ajo, laurel y tomillo. Añadir al carrito
Platos principales Solomillo de cerdo a la naranja con puré de patatas 462 8,25 € Doramos el solomillo de cerdo ibérico en la parilla y luego lo asamos a baja temperatura en el horno para que quede en su punto. Después hacemos una suave salsa con zumo de naranja y su ralladura, vino dulce, soja y un toque de vinagre balsámico, que reducimos hasta que tiene una consistencia sedosa y perfecta para cubrir la carne asada. Lo acompañamos... Añadir al carrito
Platos principales Costillas de cerdo coreanas con patata asada 503 8,45 € Marinamos las costillas de cerdo durante 12 horas con kimuchi, jengíbre y ajo para que cojan sabor y queden más tiernas. Después las asamos a baja temperatura y las cubrimos con una deliciosa a base de salsa barbacoa coreana, kimuchi, miel, ketchup y soja. La carne queda suave y el punto dulzón y picante que le aporta la salsa es espectacular. Acompañadas... Añadir al carrito
Platos principales Noodles con pollo, langostinos y verduras 509 7,25 € Primero marinamos el pollo con soja, aceite de sesamo y pimienta de Sichuan. Después lo salteamos ligeramente en el wok junto con los langostinos y las verduras para que queden al dente. Para finalizar incorporamos los tallarines de huevo y lo aliñamos con salsa de ostras, soja y sésamo. Un plato completo, saludable y lleno de sabor. Añadir al carrito
Platos principales Calabacines gratinados con salsa de puerro 550 6,75 € Empezamos vaciando los calabacines y asándolos en el horno para que queden tiernos. Para el relleno pochamos cebolla, pimiento verde y la pulpa del calabacín. Añadimos atún claro y rellenamos los calabacines. Cubrimos con bechamel ligera y los gratinamos con queso emmental francés. Lo acompañamos con una salsa ligera de puerro. Una manera estupenda de que... Añadir al carrito
Platos principales Pollo de corral asado con limón, tomillo y patatas 559 7,45 € Para este plato lo importante es tener un buen pollo de corral certificado. Lo rellenamos con limón, laurel y tomillo fresco y lo ponemos en una rejilla sobre una bandeja con patatas, cebolla, ajo, agua y vino blanco. Lo asamos primero a temperatura media y para terminar damos un buen golpe fuerte para que quede bien dorado pero también muy jugoso por... Añadir al carrito