Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Dhal curry de lenteja roja con arroz basmati
El Dhal es el plato nacional de Sri Lanka, donde cada familia tiene su propia receta tradicional. Nosotros cocemos las lentejas rojas con cúrcuma y leche de coco. Hacemos un sofrito con cebolla, tomate, mostaza, cayena y comino y le incorporamos las lentejas y lo dejamos cocer hasta que está suave y las lentejas en su punto. Lo acompañamos con un aromático arroz basmati. Un plato vegano lleno de sabor.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos

Apto para



Ingredientes
Lenteja roja, cebolla, tomate rama, arroz basmati, leche de coco, aceite de girasol, fenogreco, mostaza en grano, comino grano, cúrcuma, sal, cayena, hojas de curryPeso de la ración
400 grCalorías (100gr)
161,1 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 673,38 kJ
- Proteínas 8,27 gr
- Grasas 5,95 gr
- Grasas saturadas 2,57 gr
- Carbohidratos 31,7 gr
- Azúcares 2,78 gr
- Fibra 3,64 gr
- Sal 0,76 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.