Tu compra
No hay más artículos en tu carrito
Tortiglioni con gorgonzola, pera y nueces
Una receta clásica de pasta que no pasa de moda. Comenzamos rehogando la pera y las nueces hasta que están doradas. Añadimos cebolla muy pochada, queso gorgonzola, leche y un toque de nata para que la salsa sea más cremosa. Incorporamos los tortiglioni al dente con un poco de su agua de cocción y los rehogamos ligeramente para que se impregnen bien de la salsa. Terminamos con un toque de nuez moscada y pimienta negra recién molida.

Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.
Alérgenos



Apto para

Ingredientes
Tortiglioni, pera, leche, nata, queso gorgonzola, cebolla, nueces, aceite de oliva, sal, pimienta negra, nuez moscada.Peso de la ración
400 grCalorías (100gr)
241,14 KcalValor nutricional (100gr)
- Energía 1007,14 kJ
- Proteínas 10,78 gr
- Grasas 13,30 gr
- Grasas saturadas 7,96 gr
- Carbohidratos 17,14 gr
- Azúcares 4,52 gr
- Fibra 2,97 gr
- Sal 0,38 gr
Preparación para consumo
Calentar en el microondas y consumir.
Garantía Total de Frescura
Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.

Política Cero Desperdicio
Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.

Envío refrigerado garantizado
Siempre recibirás tu pedido a temperatura controlada en la franja horaria que elijas.